Verhein #5961 27 октября 2014 я все понял в лобщем говори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5962 27 октября 2014 че тут пацаны?ты соточная мафия, вообще никак иначеа по гневу и не скажешьты мафия и гнева нужно 4 на тебяя мж и в себя не кидал. нехуя не знаюкто в конфе подсказывает? Лобзик?единственая конфа что у меня есть это КАЭС где пацаны не смешно шутят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5963 27 октября 2014 ну поехали в формата хули вы мнетесьты говоришь у тебя клетка осталась, в кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5964 27 октября 2014 я все понял в лобщем говорис мафией не разговариваю больш соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5965 27 октября 2014 Я чет насчет фейса немного параноить стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5966 27 октября 2014 ну поехали в формата хули вы мнетесьты говоришь у тебя клетка осталась, в кого кинешь? могу вам жаредка подсейвить у хикары на себе кдона комбайника похилит и умретблочить кого то из них не вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5967 27 октября 2014 мафия увидела что их начали вычислять и начала параноить. ясно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5969 27 октября 2014 ну поехали в формата хули вы мнетесьты говоришь у тебя клетка осталась, в кого кинешь? могу вам жаредка подсейвить у хикары на себе кдона комбайника похилит и умретблочить кого то из них не вариантне лучше кил у мафии блоком забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5970 27 октября 2014 жаредок че случилось? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5971 27 октября 2014 мафия увидела что их начали вычислять и начала параноить. яснода ты ппц вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5972 27 октября 2014 ну поехали в формата хули вы мнетесьты говоришь у тебя клетка осталась, в кого кинешь? могу вам жаредка подсейвить у хикары на себе кдона комбайника похилит и умретблочить кого то из них не вариантне лучше кил у мафии блоком забрать? если выгоните жреца заварки и лобзика могу кого то из них вам кинутьили просто заблочить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5974 27 октября 2014 мафия увидела что их начали вычислять и начала параноить. яснода ты ппц вычислялане уплывай плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5975 27 октября 2014 фейсом исполнянли по идее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5976 27 октября 2014 Блять если бы не молния дефогу было бы в 100 раз легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5977 27 октября 2014 легче для города а не для тебя не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5978 27 октября 2014 фейсом исполнянли по идеене понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5979 27 октября 2014 Фейс, нахуй ты аид?я думаю ты с этой предьявой далеко не уйдешь, попробуй шонить другое например геракл или хотябы жрец лобзикапогодик да ты ж сам геракл ))))00) смарите жрец лобзика формат для города полезней чем геракл финт )))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5980 27 октября 2014 финт, нахуя геракл?фейс, нахуя жрец лобзика? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение