Fint #6001 27 октября 2014 скандалы интриги расследованияпоходу я не переживу некст ночь, но на всякий пожарный кого чек?в кого гневи, насколько я понял, хекко?гнев не нужен ужеЧек формата, или килл верхнего и чек хекко, в любом случае я ебал и потом будет ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6002 27 октября 2014 Идите нахуй договариваться с нейтралом. ночь завтра ДА У ВАС ВЫБОРА НЕТ ВЫ ЛИБО ВЕРИТЕ МНЕ ЛИБО СОСЕТЕ ХУЙ У МАФИИЛОЛ)))) ХДД Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6003 27 октября 2014 И да, самое время аполону вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6004 27 октября 2014 так смешно когда насосавшие мжи воротят нос от моей помощи без которой их ждет стопроцентный проеб [media=] [/media] И да, самое время аполону вскрыться вскроется зеленым цветом в резалтаз)))) через пару дней))))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6005 27 октября 2014 финт геракллобзик формат - конфа герызаварка хекко - конфа зевсаверхейн аидхикара афродитакомбайн меркурийя наник жаредок - 3 мжа все что тут может поменяться - заварка возможно аид а не зевс а верхейн ща бессмертный и разводит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6006 27 октября 2014 Да ты не играл на город нихуя, зачем тебе сейчас верить?Сдохни тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6007 27 октября 2014 СЛЕЙТЕ МЕНЯНЕ ТЯНИТЕ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6008 27 октября 2014 короче никаких голосов пока не придут наник жаредок комбайн и хикара в топан одновременно готовые говорить а не играть в альтабе в доту свою или в симулятор козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6009 27 октября 2014 Да ты не играл на город нихуя, зачем тебе сейчас верить?Сдохни тварь Я ПРОЗРЕЛ! знаешь иногда возникает непреодалимое желание сделать что то хорошее))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6010 27 октября 2014 лан я короч домой. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6011 27 октября 2014 Ты?Хорошее?Да пошел ты нахрен, никога не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6012 27 октября 2014 я тут в принципе, тоже жду нанеча и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6013 27 октября 2014 (изменено) ВРЕМЯ СПЛОТИТЬ КРИТ КРУГ НЕ КИДАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ я вам предлагаю довериться мне - вы не хотите я вам предлагаю слить меня - вы не хотите втф???? Изменено 27 октября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6014 27 октября 2014 (изменено) финт геракллобзик формат - конфа герызаварка хекко - конфа зевсаверхейн аидхикара афродитакомбайн меркурийя наник жаредок - 3 мжа все что тут может поменяться - заварка возможно аид а не зевс а верхейн ща бессмертный и разводит )фейс, меня считать гераклом – рак ПУСТЬ АПОЛОН ВСКРЫВАЕТСЯ, ФЕЙС, ТЫ АПОЛОН? Изменено 27 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6015 27 октября 2014 Хочу тебя слить, даже голос на тебеИ чтоб ты подох хочу ( вру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6016 27 октября 2014 апалон алло вы где???россохеч выходите на связь)))))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6017 27 октября 2014 финт геракллобзик формат - конфа герызаварка хекко - конфа зевсаверхейн аидхикара афродитакомбайн меркурийя наник жаредок - 3 мжа все что тут может поменяться - заварка возможно аид а не зевс а верхейн ща бессмертный и разводит )фейс, меня считать гераклом – рак ПУСТЬ АПОЛОН ВСКРЫВАЕТСЯ, ФЕЙС, ТЫ АПОЛОН?тебя считать мж щас ракты несешь несусветную хуйню и предлагаешь делать несусветную хуйнюмж такого предлагать не можетхоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6018 27 октября 2014 финт геракллобзик формат - конфа герызаварка хекко - конфа зевсаверхейн аидхикара афродитакомбайн меркурийя наник жаредок - 3 мжа все что тут может поменяться - заварка возможно аид а не зевс а верхейн ща бессмертный и разводит )фейс, меня считать гераклом – рак ПУСТЬ АПОЛОН ВСКРЫВАЕТСЯ, ФЕЙС, ТЫ АПОЛОН?тебя считать мж щас ракты несешь несусветную хуйню и предлагаешь делать несусветную хуйнюмж такого предлагать не можетхоспадеты аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6019 27 октября 2014 финт геракллобзик формат - конфа герызаварка хекко - конфа зевсаверхейн аидхикара афродитакомбайн меркурийя наник жаредок - 3 мжа все что тут может поменяться - заварка возможно аид а не зевс а верхейн ща бессмертный и разводит )фейс, меня считать гераклом – рак ПУСТЬ АПОЛОН ВСКРЫВАЕТСЯ, ФЕЙС, ТЫ АПОЛОН?тебя считать мж щас ракты несешь несусветную хуйню и предлагаешь делать несусветную хуйнюмж такого предлагать не можетхоспадеты аполон?нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6020 27 октября 2014 Формат, наник, хекко, среди вас есть аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение