NaniQue- #6021 27 октября 2014 СТОЯТЬ, ЭТО MEME POLICEсегогдня обойдемся предупреждениемвпредь будьте аккуратней бля хекко такой лох, всю игру потел а я нихуя не делал и верят все равно мне аухахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6022 27 октября 2014 СТОЯТЬ, ЭТО MEME POLICEсегогдня обойдемся предупреждениемвпредь будьте аккуратней бля хекко такой лох, всю игру потел а я нихуя не делал и верят все равно мне аухахухаухнаник, ты аполон (в игре)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6023 27 октября 2014 СТОЯТЬ, ЭТО MEME POLICEсегогдня обойдемся предупреждениемвпредь будьте аккуратней бля хекко такой лох, всю игру потел а я нихуя не делал и верят все равно мне аухахухаухфинт геракллобзик формат - конфа герызаварка хекко - конфа зевсаверхейн аидхикара афродитакомбайн меркурийя наник жаредок - 3 мжа все что тут может поменяться - заварка возможно аид а не зевс а верхейн ща бессмертный и разводит )прочти че тут было и скажи свой меншен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6024 27 октября 2014 мне не нужен чек хекко после жаредка мжосталось найти геракла среди меня-финта-верхейна и я думаю что эт финткто-то думает что я мафия а хекко может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6025 27 октября 2014 Фейс, ты че истеришь? мне не нужен чек хекко после жаредка мжосталось найти геракла среди меня-финта-верхейна и я думаю что эт финткто-то думает что я мафия а хекко может быть мж?ты аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6026 27 октября 2014 я аполонмувил как бог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6027 27 октября 2014 (лайк если сам не понял но выебнулся)ну получается чтохекко заваркакабалка верхейнлобзик формати из фейса с финтом должен быть нейтрал и я вот чет думаю что это не фейс да какой он аид господиФЕНТОН ЗА ЧТО ПИРО САДИЛ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ АППОЛОНОМ ТО УЖЕ ВСКРЫЛСЯ БЫ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6028 27 октября 2014 блять я же вам всю игру намекал хуль вы такие тупыевы чо поверили в то что я геракл?)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6029 27 октября 2014 Я не Геакл, считать меня гераклом в этой игре реально быть дауном, ответь на вопрос, ты аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6030 27 октября 2014 ну то шо щас несет финт если он несет на мже это просто доскакакой к хуям хекко если он жрец почти сотка нахуй его выносить какой аполлон господи за чтонахуяктов пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6031 27 октября 2014 у меня смайлики пропали и все этик нопочки вставки файлов болды етк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6032 27 октября 2014 нахуй тебе апполон ты им вск4рыться хочешь чтоли блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6033 27 октября 2014 ну то шо щас несет финт если он несет на мже это просто доскакакой к хуям хекко если он жрец почти сотка нахуй его выносить какой аполлон господи за чтонахуяктов пиздутебе расписать почему ты хуйню несешь? Или ты реально лейт решил заруинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6034 27 октября 2014 финт я аполона ебнулможешь вскрываться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6035 27 октября 2014 нахуй тебе апполон ты им вск4рыться хочешь чтоли блять? я не аполон, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6036 27 октября 2014 ой блять надо найти геракла среди меня-финта-фейспалма ну вы понялии фейспалм уловил мою идею еще раньше меня с вычислениями нейтрала манафеста и думаю что это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6037 27 октября 2014 ну то шо щас несет финт если он несет на мже это просто доскакакой к хуям хекко если он жрец почти сотка нахуй его выносить какой аполлон господи за чтонахуяктов пиздутебе расписать почему ты хуйню несешь? Или ты реально лейт решил заруинить?давай ты просто напишешь зачем выгонять хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6038 27 октября 2014 ну то шо щас несет финт если он несет на мже это просто доскакакой к хуям хекко если он жрец почти сотка нахуй его выносить какой аполлон господи за чтонахуяктов пиздутебе расписать почему ты хуйню несешь? Или ты реально лейт решил заруинить?давай ты просто напишешь зачем выгонять хекковначале найду аполона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6039 27 октября 2014 если ты так хочешь то для тебя я буду аполоном, мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6040 27 октября 2014 если я вам докажу что я геракл вы меня не убьете чтоли?или нахуя вы вычисляете геракала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение