Facepalm #6041 27 октября 2014 и если ты щас начнешь писать залупу про то шо верхейн геракл кококо го рискнем он на нас сыграет кококото сразу нахуй иди геракл ебаный можешь даже не быть геракломно с этим предложением можешь нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6042 27 октября 2014 если ты так хочешь то для тебя я буду аполоном, мой мальчик если ты мж, какого хуя ты прямо не отвечаешь на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6044 27 октября 2014 и если ты щас начнешь писать залупу про то шо верхейн геракл кококо го рискнем он на нас сыграет кококото сразу нахуй иди геракл ебаный можешь даже не быть геракломно с этим предложением можешь нахуй сходитьвсе сказал? Иди отдохни чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6045 27 октября 2014 верхейн верхейн пока так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6046 27 октября 2014 ставь дудос если финт хочет вскрыться аполлоном или ты вообще не понимаешь что он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6047 27 октября 2014 я не аполон, финтчто дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6048 27 октября 2014 Не знаю что вы тут писали, но вот вам капски ( ну почти капсик )НИКАКИХ НАХУЙ СОГЛАШЕНИЙ С НЕЙТРАЛОМ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВЕРХ ПОХУЙ ВООБЩЕ КТО ОН, СДЫХАЕТ К ЧЕРТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6049 27 октября 2014 и если ты щас начнешь писать залупу про то шо верхейн геракл кококо го рискнем он на нас сыграет кококото сразу нахуй иди геракл ебаный можешь даже не быть геракломно с этим предложением можешь нахуй сходитьвсе сказал?Иди отдохни чуткада ты иди отдышысь и придумай что написать лучшевопрос (простой)ЗАЧЕМВЫГОНЯТЬХЕККО????????:????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6050 27 октября 2014 ставь дудос если финт хочет вскрыться аполлоном или ты вообще не понимаешь что он делаетты аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6052 27 октября 2014 и если ты щас начнешь писать залупу про то шо верхейн геракл кококо го рискнем он на нас сыграет кококото сразу нахуй иди геракл ебаный можешь даже не быть геракломно с этим предложением можешь нахуй сходитьвсе сказал?Иди отдохни чуткада ты иди отдышысь и придумай что написать лучшевопрос (простой)ЗАЧЕМВЫГОНЯТЬХЕККО????????:?????????????????????????????????????пока не найду аполона хуй че напишу, вы меня заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6053 27 октября 2014 ясно все корочесегодня либо уходит верхейн аидлибо заварка аидне вижу других путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6054 27 октября 2014 я не аполон, финтчто дальше то?ура блять, родил, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6055 27 октября 2014 эркюль в деле блятьмож тебе еще дать лупу и пса как у детектива? то что писал верхейн с кабалкой не думаю что это наигранозачем они это устроили тогда если не знали роли друг друга?получается что заварка действительно жрец и ебучий лавскил раз вскрыл свою роль в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6056 27 октября 2014 ясно все корочесегодня либо уходит верхейн аидлибо заварка аидне вижу других путейили мы опять ебашим в бога со жрецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6058 27 октября 2014 прошла инфа что аполон прошлой ночью срал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6059 27 октября 2014 финт а почему хекко а не формата?формат то вон и маньяком и жрецом может быть типа)))а хекко ток жрецомты же вроде согласен был с тем что нейтрала над отпиздить или эт не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6060 27 октября 2014 финт а почему хекко а не формата?формат то вон и маньяком и жрецом может быть типа)))а хекко ток жрецомты же вроде согласен был с тем что нейтрала над отпиздить или эт не ты был?я наоборот против нейтрала пиздить, и я писал почему думаю можно сегодня убить хеккоНаник, во сколько он домой придет? Нахуй ты Россоху убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение