NaniQue- #6061 27 октября 2014 лан я жрать а потом в качможно не ночевать впринципе но не думаю что уйдем сегодня куда-то дальше верхейнаон знал роль кабалки кабалка знал роль его и уж слишком синхронно они устроили клоунадутакого не бывает просто так потомуш могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6062 27 октября 2014 Жрец Геры - Перенаправляет голоса и активку цели в другую цель. Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда. Если в игре остается меньше 8 человек, то перенаправление голоса заменяется на лишение.наник/финт нахуя вас перенаправили в первую ночь ? напомню наиболее вероятною причину хода геракла в пиро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6064 27 октября 2014 клоун клоуна видит из далекаувидел кабалку и не смог удержатьсяустроили клоунаду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6065 27 октября 2014 Жрец Геры - Перенаправляет голоса и активку цели в другую цель. Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда. Если в игре остается меньше 8 человек, то перенаправление голоса заменяется на лишение.наник/финт нахуя вас перенаправили в первую ночь ? напомню наиболее вероятною причину хода геракла в пиро )поговорю с хекко и можно в верхнего фаст ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6066 27 октября 2014 да могло быть и перенаправление действительнои если финт там выступал с тем что нейтрал типо даун то это нещитовое выступлениевот я говорю что нейтрал даун ибо убил россоху и сыграл на мафиюа у тя какие мысли братиш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6067 27 октября 2014 хуй знает когда я вчера вскрылся аидом с жрецом форматом меня формат поддержал (не особо)но це формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6068 27 октября 2014 сам ты даун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6069 27 октября 2014 хуй знает когда я вчера вскрылся аидом с жрецом форматом меня формат поддержал (не особо)но це форматнадр было со мной вскрываться потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6070 27 октября 2014 сам ты наташа) блять конфа аида единственная невскрытая была и первая опиздюлиласькакого быть аутсайдером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6071 27 октября 2014 да могло быть и перенаправление действительнои если финт там выступал с тем что нейтрал типо даун то это нещитовое выступлениевот я говорю что нейтрал даун ибо убил россоху и сыграл на мафиюа у тя какие мысли братиш?)поетому я думаю шо финт геракл а не ты хотя там зависит все от того кто именно лобзик и лишили ли абилки его жреца еси он се таки гера (мож там дауны вообще не кидали или кинули не в лобзика вапщи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6072 27 октября 2014 да могло быть и перенаправление действительнои если финт там выступал с тем что нейтрал типо даун то это нещитовое выступлениевот я говорю что нейтрал даун ибо убил россоху и сыграл на мафиюа у тя какие мысли братиш?)поетому я думаю шо финт геракл а не ты хотя там зависит все от того кто именно лобзик и лишили ли абилки его жреца еси он се таки гера (мож там дауны вообще не кидали или кинули не в лобзика вапщи)я не геракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6073 27 октября 2014 спроси у аида который судя по всему весьма не плохо сидит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6074 27 октября 2014 ееееееелюблю когда мне верят геракал в штаны накакалмы так в школе дразнились))) лан я жрач и в кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6075 27 октября 2014 все таки я пиздатый гераклдо сих пор меня не вычислили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6077 27 октября 2014 меня манафест блочил во вторую ночьбез хуйнихуль вы мне не верите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6078 27 октября 2014 Да верхний, успокойся, отлетишь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6079 27 октября 2014 ну так кидайте голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение