Hekkoo #6081 27 октября 2014 я чет в голос с наникаи как всем детективам на него похуйаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6082 27 октября 2014 я чет в голос с наникаи как всем детективам на него похуйааааааааааааааааты аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6083 27 октября 2014 а может оставим верхейна?норм паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6085 27 октября 2014 я чет в голос с наникаи как всем детективам на него похуйааааааааааааааааты аполон?а нахуй те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6086 27 октября 2014 вот хека шаритго наника а я вам завезу птсовнахуя нам этот наник?даже если он мж от меня больше пользы будет у меня клетка есть я пиздатый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6087 27 октября 2014 я чет в голос с наникаи как всем детективам на него похуйааааааааааааааааты аполон?а нахуй те?а почему ты не можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6088 27 октября 2014 ну аполон типа по другому умирает и им можно запутатьим кто вскрылся шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6089 27 октября 2014 ну аполон типа по другому умирает и им можно запутатьим кто вскрылся шоле?как ты им запутаешь? Ты аполон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6090 27 октября 2014 я буду спамить хуйню и заставлю слить себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6091 27 октября 2014 я чет в голос с наникаи как всем детективам на него похуйаааааааааааааааажиза пиздец у меня бы тож бомбануло если бы я написал 400 постов аналитики и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6092 27 октября 2014 ну гера его не возьмет в контрольаид как мжа не уебетвот ток с зевсом траблы ты можешь сказать нахуй те ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6093 27 октября 2014 Вы че такие раки и не можете на обычный вопрос ответить, этот актив сейчас бесполезен, что трудно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6094 27 октября 2014 уууууууууууууууууу а у тя даж 400 постов нет, ебаный инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6095 27 октября 2014 ну я давал намек на свою роль ужеэто игра в котой я был аполоном первые мои боги (там еще с мвп писали)да апалондальше то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6097 27 октября 2014 это 2 боги раздела и назывпются боги и апалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6098 27 октября 2014 ну гера его не возьмет в контрольаид как мжа не уебетвот ток с зевсом траблы ты можешь сказать нахуй те ето?во 1х хочу знать кто россоха, чтобы узнать сколько злоролей и походу наник нейтрал тут, хотя хзВо 2х не хочу чтобы кто то лжевскрылся им послеЯ не знал что у него от аида деф есть (вернее не подумал чет, не алиби) Ладно, гоу в верхнего фаст, после того как комбайнер придет и решим кого чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6100 27 октября 2014 пиро лобзик заварка формат гневы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение