Verhein #6162 27 октября 2014 мне чот лень думать я бы убил верхнего чтобы завтра узнать роль россохи даже если он аполоний верхен злороль ти ващи снаший плониты??????роль россохи от меня не зависитона через 2 суток огласится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6163 27 октября 2014 хекан ответь плиз(а почему не финт геракл тогда зхеконвон он знал что россоха не аполон, чего не он маньяк а я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6164 27 октября 2014 вообще финт 100% мж так как слишком безошибочная игрананик сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6167 27 октября 2014 какой верхний апалон блять тупая птицаесли ето яиди нахуй ептясн просто ясницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6168 27 октября 2014 А МОЖ ЧЕРЕЗ СУТКИ, А НЕ ДВА? может быть ты геракл а не я?????77 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6169 27 октября 2014 А МОЖ ЧЕРЕЗ СУТКИ, А НЕ ДВА? может быть ты геракл а не я?????77я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6170 27 октября 2014 ну вот и все на изичах вычислен вообще конфа аида мне сасай должна сделать после игры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6173 27 октября 2014 я конечно все понимаюхиханьки там хаханькино мирные вообще понимают что им нужно жреца выгонять а не аида/мана? (помимо меня красавца секси апалона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6174 27 октября 2014 финта чек(только ет смысла не имеет уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6175 27 октября 2014 ну надеюсь никто не верит в это гавнопросто я не понимаю зачем хекке вскрываться так на мафии до роли россохи если он потом все равно умрет после собственно роли россохии если хекко там аполон то каким образом финт знал об этом тоже не понимаюкаааач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6176 27 октября 2014 ну надеюсь никто не верит в это гавнопросто я не понимаю зачем хекке вскрываться так на мафии до роли россохи если он потом все равно умрет после собственно роли россохии если хекко там аполон то каким образом финт знал об этом тоже не понимаюкаааачпотомуш хрр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6178 27 октября 2014 наник слишком религиозныйадепт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6180 27 октября 2014 КОГО ВЫГОНЯЕМ БРАТ?)на колени перед богом смерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение