Verhein #6201 27 октября 2014 самое смешное что роль россохи еще только через 2 ночи высветится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6202 27 октября 2014 типа аполон несразу появилсяа только при дополнениймафы тока не кил хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6203 27 октября 2014 по какой логике ты в заварку то кидаешь о господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6204 27 октября 2014 самое смешное что роль россохи еще только через 2 ночи высветитсяэто если ты реально геракл, что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6205 27 октября 2014 по какой логике ты в заварку то кидаешь о господипатамуш он аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6206 27 октября 2014 а росоха точно злорольи чейто жрец былне кидайте никуда нуна росоху перечитатьприеду домой займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6207 27 октября 2014 самое смешное что роль россохи еще только через 2 ночи высветитсяэто если ты реально геракл, что вряд ли вы же понимаете что меня нельзя оставлять?я вашего комбайника на ноль умножу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6208 27 октября 2014 2 бога из 3 без жрецовкароче не спешитеща вырулим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6209 27 октября 2014 а росоха точно злорольи чейто жрец былне кидайте никуда нуна росоху перечитатьприеду домой займусьне надо, верхнего выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6210 27 октября 2014 Короче, получается что хекко нет смысла чекать уже, если лжевскрылся то после роли россохи просто его турнем, вопрос кого сейчас лучше наника или формататы же не знаешь роли россохи, вот если типа он жрец то я мжзачем наника сливаешь?)))))))))))))))) блять на самом деле меня это заебало, финт найди там уже свои аргументы почему ты не нейтрал потому что это уже не особо смешнои откуда ты там знал что аполон еще в игрекому блять взбредет в голову что он живя вот думаю что ты ебучий нейтрал но я не понимаю что делает хекко в таком случае и как это удалось провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6211 27 октября 2014 Короче, получается что хекко нет смысла чекать уже, если лжевскрылся то после роли россохи просто его турнем, вопрос кого сейчас лучше наника или формататы же не знаешь роли россохи, вот если типа он жрец то я мжзачем наника сливаешь?)))))))))))))))) блять на самом деле меня это заебало, финт найди там уже свои аргументы почему ты не нейтрал потому что это уже не особо смешнои откуда ты там знал что аполон еще в игрекому блять взбредет в голову что он живя вот думаю что ты ебучий нейтрал но я не понимаю что делает хекко в таком случае и как это удалось провернутьможет ты перестанешь просто нести хуйню и спрашивать то на что я несколько раз ответил, реально заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6212 27 октября 2014 хекк ты зря вскрылсяя пошутилроль россохи в конце дня станет известна))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6214 27 октября 2014 я убью вашего комбайника через блок суки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6215 27 октября 2014 всмыслея апалон мне похуй на расохушо по голосам напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6216 27 октября 2014 Кто есть тут? Кого чекаем? всмыслея апалон мне похуй на расохушо по голосам напишитеопоеделенно верхнего выгоняем, вопрос кого чекать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6217 27 октября 2014 голоса слил весь день свободен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6219 27 октября 2014 голоса слил весь день свободен ))))кого бы ты чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение