Verhein #6241 27 октября 2014 го в финта под мою ответственность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6242 27 октября 2014 го в финта под мою ответственностьа ты точно продюссер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6244 27 октября 2014 меня на ноль умножатсукпздц Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6245 27 октября 2014 меня на ноль умножатсукпздц чекаешь сегодня Наника, вообще не слушай другие цели, сегодня тебя еще похилят готов в финтада я думаю вся мафия готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6246 27 октября 2014 меня на ноль умножатсукпздц чекай финта(от чеков уже толку нет но всеже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6247 27 октября 2014 меня на ноль умножатсукпздц чекай финта(от чеков уже толку нет но всеже)блять фейс иди на хуй, реально, хватит лейт засирать опять, не будь дауном плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6248 27 октября 2014 азазаза мафия пригорает от чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6249 27 октября 2014 ЧЕК НАНИКА И НИКОГО ДРУГОГО, УНОСИМ ВЕРХНЕГО, ПОЯВИТСЯ ХИКАРА И МОЖНО НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6250 27 октября 2014 wel nahuyлейт засиратьХАЩРПЕЩШЕПШУКПАКУПАКУАОЛВАПТВОГАШЛПШТКУПШУКАЛПЩДА :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6251 27 октября 2014 я помню финт мечтал меня выгнатьа я его хейтили короче теперь его подозревает наник и фейси он начинает такой тип отнекиватьсядумаю, рили чек финта не помешает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6252 27 октября 2014 тут многие думаютчто тут стоит выбор идти на сделку с маном или нетнеттут стоит между маном (мной) и мафией финтомя не предлагаю никаких сделок думайте сами кого вам выгодней слитьмафию или нейтрала с ласт абилкой клеткой и которого скорее всего мафия сама пойдет убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6253 27 октября 2014 я помню финт мечтал меня выгнатьа я его хейтили короче теперь его подозревает наник и фейси он начинает такой тип отнекиватьсядумаю, рили чек финта не помешаетя мж без роли, проебем катку так, лучше поверь мне и чекни наника, я серьезно, Фейс или злороль или лоускилл ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6254 27 октября 2014 какой резко дружелюбный финт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6255 27 октября 2014 фейс и наник должны понимать что если они мж то финт мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6256 27 октября 2014 мж не может писать такой лютейшей подзалупной вырвиглазной хуйни как финтесли он мж то он сыграл хуже дарка в саус парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6257 27 октября 2014 какой резко дружелюбный финт да потому что это лейт, хорошо, я через час буду дома и докаду тебе с компа почему надо чек наника, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6258 27 октября 2014 я его убивал и я знаю что там нихуя не мжвам сложнее понимаю что вам трудно мне верить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6259 27 октября 2014 сейчас больше верхену хочется веритьбуду финта чекать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6260 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение