Facepalm #6261 27 октября 2014 хекко зевс финт жрец зевсазаварка аид, верхейн геракл финт геракл, верхейн/заварка аидхекко формат жрецы по большому счету можно слить формата который точно жрец а не бессмертный богможно оллин заварка аидможно слить финта к хуям и выбить либо геракла либо жреца зевсаверхейн может тоже быть зевсом и байтить, но тут хзверхейн может быть аид который берет на понтноя нихуя делать не хочу потомуш отдачи не вижу да и нахуй оно мне надоне будет отдачи - сами варитесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6262 27 октября 2014 сейчас больше верхену хочется веритьбуду финта чекатьты придурок? Парень говорил что его блочили поэтому он не походил, а потом начал говорить что у него была угадайка и он не угадал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6263 27 октября 2014 хекко зевс финт жрец зевсазаварка аид, верхейн геракл финт геракл, верхейн/заварка аидхекко формат жрецы по большому счету можно слить формата который точно жрец а не бессмертный богможно оллин заварка аидможно слить финта к хуям и выбить либо геракла либо жреца зевсаверхейн может тоже быть зевсом и байтить, но тут хзверхейн может быть аид который берет на понтноя нихуя делать не хочу потомуш отдачи не вижу да и нахуй оно мне надоне будет отдачи - сами варитесь тут если хочешь выбить гераклаебашь в менядругое дело выгодно ли вам сливать геракла сейчас больше верхену хочется веритьбуду финта чекатьты придурок? Парень говорил что его блочили поэтому он не походил, а потом начал говорить что у него была угадайка и он не угадал что я мж да я знал со второго дня что ты мафия)))но я ж не мж так что мне было похуй на тебя до сих пор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6264 27 октября 2014 мж не может писать такой лютейшей подзалупной вырвиглазной хуйни как финтесли он мж то он сыграл хуже дарка в саус паркеконечно лучше такую хуйню написать в случае своего файла чем признать что ты лоускилл, а что я сделал, попытался растяжку с верхним сделать, не та хуйня для дцп когда ты видом вскрылся, дал наводку на чек почти у всех черного жаредка, нашел актива (скорее всего) что дало плюс 1го мж и примерную роль россохи, в то время когда наник пишет хуйню, весь 1ый день говорит про птиц и в конце дня ушел в афк а я в координации гнева учавствовал да и меня перенаправлять смысла не было никому, я не играл как актив и меня многие вынести хотелиПлюс я у всех их, нафига мне выделятьсяТы или лоускилл или злороль, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6265 27 октября 2014 если выпизднем финта я ебану в клетку или лобзика или заварку зависит от того чьим жрецом он окажется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6266 27 октября 2014 хекко зевс финт жрец зевсазаварка аид, верхейн геракл финт геракл, верхейн/заварка аидхекко формат жрецы по большому счету можно слить формата который точно жрец а не бессмертный богможно оллин заварка аидможно слить финта к хуям и выбить либо геракла либо жреца зевсаверхейн может тоже быть зевсом и байтить, но тут хзверхейн может быть аид который берет на понтноя нихуя делать не хочу потомуш отдачи не вижу да и нахуй оно мне надоне будет отдачи - сами варитесь тутбоже какой ты даун, если мж дай плс к победе привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6267 27 октября 2014 пиро я в клетку хуйнул я уже говорил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6268 27 октября 2014 если выпизднем финта я ебану в клетку или лобзика или заварку зависит от того чьим жрецом он окажетсяда ты труп, угомонись, решаем только кого чекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6269 27 октября 2014 если выпизднем финта я ебану в клетку или лобзика или заварку зависит от того чьим жрецом он окажетсяда ты труп, угомонись, решаем только кого чекаем ну и где твой голо?)))ссышь мафоня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6270 27 октября 2014 пиро я в клетку хуйнул я уже говорилага, вначале сказал что не можешь сказать, а потом непонятно как над павлином пошутил при чем не жаредка посадил, посадил на мане прогневанный труп, просто на хуй идешь с такой пиздаболией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6271 27 октября 2014 йойо аполон в тредегде все сучечки епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6272 27 октября 2014 йойо аполон в тредегде все сучечки ептскажи фейса что он лоускилл и чтобы завалился и надо чекать наника а сливать верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6273 27 октября 2014 пиро я в клетку хуйнул я уже говорилага, вначале сказал что не можешь сказать, а потом непонятно как над павлином пошутил при чем не жаредка посадил, посадил на мане прогневанный труп, просто на хуй идешь с такой пиздаболией я кидал пиро не потому что его якобы называют птицей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6274 27 октября 2014 аполон сосет хуев балон, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6275 27 октября 2014 йойо аполон в тредегде все сучечки ептскажи фейса что он лоускилл и чтобы завалился и надо чекать наника а сливать верхнегопочему именно так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6276 27 октября 2014 пиро я в клетку хуйнул я уже говорилага, вначале сказал что не можешь сказать, а потом непонятно как над павлином пошутил при чем не жаредка посадил, посадил на мане прогневанный труп, просто на хуй идешь с такой пиздаболией я кидал пиро не потому что его якобы называют птицейага ага, поговори с моей рукой муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6277 27 октября 2014 фейспалм серьезно думает что верхейн мог подыграть кабалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6278 27 октября 2014 я не совсем понял на кой хуй верхейн кинул в себято есть в етом смысла нольто есть верхейн невыгоняемый навернаи он зевс получаетсяа заварка аидреальнаФИНТ ЗАЧЕМ ЗЕВСА ВЫГОНЯТЬ СОБИРАЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6279 27 октября 2014 Лот, фейс, ну ка скажи почему ты называл меня дауном когда ч растяжку делал и писал что не хочу сливать верхецна, а сейчас внезапно начал другие цели говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6280 27 октября 2014 пиро я в клетку хуйнул я уже говорилага, вначале сказал что не можешь сказать, а потом непонятно как над павлином пошутил при чем не жаредка посадил, посадил на мане прогневанный труп, просто на хуй идешь с такой пиздаболией я кидал пиро не потому что его якобы называют птицейага ага, поговори с моей рукой муфлон давай такты геракл?вне нас 2 геракла просто не может бытьтак что без твоего вскрытия нейтралом все твои потуги выставить меня мафией смотрятся крайне не убедительно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение