NaniQue- #6281 27 октября 2014 а кто наник у тя тогда братан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6282 27 октября 2014 мж не может писать такой лютейшей подзалупной вырвиглазной хуйни как финтесли он мж то он сыграл хуже дарка в саус паркеконечно лучше такую хуйню написать в случае своего файла чем признать что ты лоускилл, а что я сделал, попытался растяжку с верхним сделать, не та хуйня для дцп когда ты видом вскрылся, дал наводку на чек почти у всех черного жаредка, нашел актива (скорее всего) что дало плюс 1го мж и примерную роль россохи, в то время когда наник пишет хуйню, весь 1ый день говорит про птиц и в конце дня ушел в афк а я в координации гнева учавствовал да и меня перенаправлять смысла не было никому, я не играл как актив и меня многие вынести хотелиПлюс я у всех их, нафига мне выделятьсяТы или лоускилл или злороль, выбирайгосподи какой же ты ублюдок сейчася сделаю все возможно чтобы твоя конфа не победила или ты не победил если ты гераклпросто кто угодно другой пусть винируетиди нахуйвсе подчеркнутое бред сумасшедшего, ничем не подкрепленныйчек твоего жаредка нахуй не нужен был никому, он был у меня максимум гераклом господиконец предложения про наника бессвязный бред, ты сравниваешь конец игры и начало, господи господи ты ебанул тяжелых или злорольгосподи ты искал апполона, господи это выглядело так убого что иди нахуйвскрытие хекко гавно точно такое же как и твои поиски (но даже оно лучше выглядит чем то что ты мелешь)можешь мне далее ничего вообще не писать в этой игре потому что я тебя даже читать не будуя лучше с дарком побеседую на полном серьезе чем с тобой сейчас потому что даже в его постах было больше логики чем у тебя сейчас в этих самых постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6283 27 октября 2014 бля мож хекку проверим на аполона все равно хуже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6284 27 октября 2014 я не совсем понял на кой хуй верхейн кинул в себято есть в етом смысла нольто есть верхейн невыгоняемый навернаи он зевс получаетсяа заварка аидреальнаФИНТ ЗАЧЕМ ЗЕВСА ВЫГОНЯТЬ СОБИРАЕШЬСЯон кинул чтобы хоть как то ему поверили и не выгнали потому что все говорили что его сливать будут, был бы невыгоняемым просто бы молча сидел и его слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6285 27 октября 2014 фейспалм серьезно думает что верхейн мог подыграть кабалке?может и мога может и не могя все свои варианты выложилпо большому счеты мы тут выбираем кто из мафии винеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6286 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6287 27 октября 2014 мж не может писать такой лютейшей подзалупной вырвиглазной хуйни как финтесли он мж то он сыграл хуже дарка в саус паркеконечно лучше такую хуйню написать в случае своего файла чем признать что ты лоускилл, а что я сделал, попытался растяжку с верхним сделать, не та хуйня для дцп когда ты видом вскрылся, дал наводку на чек почти у всех черного жаредка, нашел актива (скорее всего) что дало плюс 1го мж и примерную роль россохи, в то время когда наник пишет хуйню, весь 1ый день говорит про птиц и в конце дня ушел в афк а я в координации гнева учавствовал да и меня перенаправлять смысла не было никому, я не играл как актив и меня многие вынести хотелиПлюс я у всех их, нафига мне выделятьсяТы или лоускилл или злороль, выбирайгосподи какой же ты ублюдок сейчася сделаю все возможно чтобы твоя конфа не победила или ты не победил если ты гераклпросто кто угодно другой пусть винируетиди нахуйвсе подчеркнутое бред сумасшедшего, ничем не подкрепленныйчек твоего жаредка нахуй не нужен был никому, он был у меня максимум гераклом господиконец предложения про наника бессвязный бред, ты сравниваешь конец игры и начало, господи господи ты ебанул тяжелых или злорольгосподи ты искал апполона, господи это выглядело так убого что иди нахуйвскрытие хекко гавно точно такое же как и твои поиски (но даже оно лучше выглядит чем то что ты мелешь)можешь мне далее ничего вообще не писать в этой игре потому что я тебя даже читать не будуя лучше с дарком побеседую на полном серьезе чем с тобой сейчас потому что даже в его постах было больше логики чем у тебя сейчас в этих самых постахага блять, пиздабол, писал нафиг чекать жаредка если и так все ясно, написал есть смысл только если он из вдруг окажится, а сейчас себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6288 27 октября 2014 если мы вибираем кто из мафии винеч то формат тот кто точно не заслужил винечну вон ща хекко там обещал вычислить россоху чей он жрец, можно посмотреть и похихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6289 27 октября 2014 ВЕРХЙЕН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БАЙТИТ НА СЕБЯ ДНЕВНОЕНИКТО В НЕГО НЕ КИДАЕТто есть получаетсяверхейн невыгоняемый зевсзаварка аидлобзик гераформат гераклросоха жрец зевса\герынаник последний жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6290 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6292 27 октября 2014 Это не у меня бред, это у тебя что то с мозгом и ты не умеешь в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6293 27 октября 2014 я жрец лобзика ужев качалке переквалифицировался переквалифицировался о боже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6294 27 октября 2014 если мы вибираем кто из мафии винеч то формат тот кто точно не заслужил винечну вон ща хекко там обещал вычислить россоху чей он жрец, можно посмотреть и похихикатьда я лучше формату отдам чем финту с этой помойной херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6295 27 октября 2014 меня на геракла очень легко проверитьесли будет ночью клетка это я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6296 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6297 27 октября 2014 Читаю только то где отписываюсьКого ебем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6298 27 октября 2014 да думаю финт нейтралхотя его конфа с хекко многое бы обьяснила потому что откуда блять они родили это недовскрытие тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6299 27 октября 2014 Финт хекко норм конференция У кого я был черным? Скажи хоть одно кроме себя и дцп чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6300 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение