lobziq #6341 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6342 27 октября 2014 готов в финта или хекку, оба злые очевидноты ахуел в актива пытаться голосовать?ну все блять формат очернился хзкто готов голосовать в него?готов куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6343 27 октября 2014 Финт как всегда самый полезный. Такие мысли выдает, уххх! Вы в своем уме?От тебя мыслей за всю игру не больше чем от формата, а лично я себя считаю полезным, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6344 27 октября 2014 Отдыхаете парни, финт в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6345 27 октября 2014 Финт как всегда самый полезный. Такие мысли выдает, уххх! Вы в своем уме?От тебя мыслей за всю игру не больше чем от формата, а лично я себя считаю полезным, отдыхайблять ахфхахфыахфхыахфхахах :lol: :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6346 27 октября 2014 Фейспалм какую то дикую хуйню начал творить и себе уже раза 3 точно противоречил, я хуй знает что тамможет фейспалм ман какой?ну типа кто там мжи то палучаютсяхикара-я-комбайнек-жаредок-тыи либо росоха помер как мж либо как злорольну типа все пиздос наник тут злороль хси фейс либо злороль либо росоха злороль ФЕЙС ТЫ ЗЛОРОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6347 27 октября 2014 Отдыхаете парни, финт в деле!окей, голосуй в верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6348 27 октября 2014 вы понимаете что я до конца игры с мирными в лодке хочу я этого или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6349 27 октября 2014 Полезным для кого? Мне твои мысли нахуй сдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6350 27 октября 2014 Финт как всегда самый полезный. Такие мысли выдает, уххх! Вы в своем уме?От тебя мыслей за всю игру не больше чем от формата, а лично я себя считаю полезным, отдыхайблять ахфхахфыахфхыахфхахах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6351 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6352 27 октября 2014 вы понимаете что я до конца игры с мирными в лодке хочу я этого или нет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6353 27 октября 2014 вы понимаете что я до конца игры с мирными в лодке хочу я этого или нетбля братан офк понимаемпоэтому тебя и сейвимбез тебя тут хз как выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6355 27 октября 2014 верю. понимаю. сейвлю. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6356 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6357 27 октября 2014 вы понимаете что я до конца игры с мирными в лодке хочу я этого или нетбля братан офк понимаемпоэтому тебя и сейвимбез тебя тут хз как выигрывать вот братуха всегда знал что на тебя можно положиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6358 27 октября 2014 фейспалм какую роль сейчас слить лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6359 27 октября 2014 я вот нанику верю хзпрям вообщев нем больше уверен чем в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение