Facepalm #6361 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6365 27 октября 2014 Наник, согласился бы чек меня, и если бы я был мж то говорю кого уносим и ты безоговорочно поддерживаешь, даже если это будешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6366 27 октября 2014 киньте кто нибудь финту весла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6367 27 октября 2014 кароче росоха точно один из жрецов получаетсяБЛЯТЬ ИЛИ ВООБЩЕ АИД АУАХУАЗУЗАЗУХ СУКАприкниньте там мув блять типабля кабалыч скажи ману шобы тот кил меня и я актив, он же тупой там не поверитАУХАУАЗУХАУ РАСОХЕЧ ПУШКАН ГОрасохеч умер от мана деньконфа аидаФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6368 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Мне просто интересно что ты скажешь после игрыКакую парашу, давай по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6369 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6370 27 октября 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6372 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Вы меня троллите? Вы действительно верите, что хекко апполон Ладно, парни, я настоящий чекер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6374 27 октября 2014 фейспалм какую роль сейчас слить лучше всеготу которая сольется и будет мафиейхуй знаетлучше всего хадеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6375 27 октября 2014 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааВОТ ЭТО ПОПААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааМАЛЬЧИИИИИИИК не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6376 27 октября 2014 да никто не верит что хекко аполон я пытаюсь понять кто он по роли блять и пока не шибко выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6377 27 октября 2014 фейс чет реально хз мирный или нет, но если мирный, то пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6378 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Мне просто интересно что ты скажешь после игрыКакую парашу, давай по пунктамэто носки Молнию сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6379 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Мне просто интересно что ты скажешь после игрыКакую парашу, давай по пунктамэто носки Молнию сюдамашниш молнию - мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6380 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Вы меня троллите? Вы действительно верите, что хекко апполон Ладно, парни, я настоящий чекер!помогите маленькой даше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение