Hekkoo #6383 27 октября 2014 тут есть точно мирныекомбайненок хикара жаредок и ябратцы давайте уже решать что тов верхейна погнали?я думаю что он злороль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6385 27 октября 2014 финт точно выгоняемый посмотрите какой у него пожар)))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6386 27 октября 2014 короче фейспалм хикара жаредок комбайн вы все мне верите и верите фейспалму?я думаю что хекко исполняет джем но не понимаю зачемэто либо байт либо я даже хуй его знает ОБМАННЫЙ БАЙТ чтоб мы подумали что это байт и типа не забайтилисья не верю что финт на мж пишет эту парашу и что хекко апполон Вы меня троллите? Вы действительно верите, что хекко апполон Ладно, парни, я настоящий чекер!помогите маленькой дашеЯ читаю, так же как и ты видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6387 27 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6388 27 октября 2014 тут есть точно мирныекомбайненок хикара жаредок и ябратцы давайте уже решать что тов верхейна погнали?я думаю что он злороль!Вы меня заебали короче, ебитесь сами и делайте что хотитеЕсли не дауны выгоните Верхнего и прочекаете НаникаМой решающий, все сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6389 27 октября 2014 А давайте вскомбайнека, чтобы мафия запуталасб и случайно убила другую мафию????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6390 27 октября 2014 да финта можно было бы проверитьно думаю он пока что на этом кругу сидитибо все же мирно отыгралстолько подозреваемых было хорошиххорошо сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6391 27 октября 2014 А давайте вскомбайнека, чтобы мафия запуталасб и случайно убила другую мафию?????я бы согласился если бы мне было не жалко комбайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6392 27 октября 2014 Парни, сейчас самое время играть уебан, отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6393 27 октября 2014 комбайненок\жаредок\хикарая все понимаюно ваши роли известны всеммне до завтра верить не будут и мне похуям вообщерешити уже кого вы готовы выгонять а мы мирные за вами докинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6394 27 октября 2014 Табличник, моего 1го голоса нет, не внес, в Верхнего 2ой ужеЧекать меня - быть дауномНе чекать Наника - быть дауномБыть фейспалмом - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6395 27 октября 2014 а что если кабалыч мой жрец и он мне давал резалты чеков и поэтому я так поздно и странно вскрылсячекаю финта, голосовать в кого? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6396 27 октября 2014 а что если кабалыч мой жрец и он мне давал резалты чеков и поэтому я так поздно и странно вскрылсячекаю финта, голосовать в кого?в заварку тут все определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6398 27 октября 2014 ебать он еще и чека ссытся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6399 27 октября 2014 да забудь ты уже про чеки можешь вообщепропускать и так понятно кто без роли и это фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение