Fint #6421 27 октября 2014 комбайненок ты надеюсь понимаешь что кидать в верхейна сейчас ты не должен?финт - хз кто и кидает в верхейна, ты сегодня чекаешь финта а кидаешь в заваркуя - апалон (тоже актив как и ты, можешь уебдиться в этом на 1 странице топика, там есть описание)среди мертвых ты не найдешь другого апалонатак шо кидай в заваркуЯ не верю что у Верхнего есть жрец, а у Заварки он может бытьМне пол топика (муфлонов) доказывали что тупо не убивать Верзнего а теперь творите такую хуйню, вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6422 27 октября 2014 пол топика муфлонов))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6423 27 октября 2014 ну я спать пойду хзпока там самка клиентов обработает я ебанусь ждатьтакшо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6425 27 октября 2014 бля финт я хуй знаетнет у 2 богов жрецовлибо росоха мж без роли и тут вообще ггвптак шо думаю тут похуйно фейс вычислил аида заваркуа я ему верюну и я хочу ночихули вы терпите то?сливать меня смысла нет ибо я апалон хзбез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6426 27 октября 2014 ну я спать пойду хзпока там самка клиентов обработает я ебанусь ждатьтакшо соситеда похкй на тебя, без тебя проведем бля финт я хуй знаетнет у 2 богов жрецовлибо росоха мж без роли и тут вообще ггвптак шо думаю тут похуйно фейс вычислил аида заваркуа я ему верюну и я хочу ночихули вы терпите то?сливать меня смысла нет ибо я апалон хзбез шутокТы веришь что я мж?А фейс, который если я мж скорее всего злороль и ты веришь ему? Как он вычислил? он только за последний час раза 3-4 свои слова опровергал? Каким хуем он вычислил что то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6427 27 октября 2014 Внезапно хекко и финт заметили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6428 27 октября 2014 бля я ща пойду спатьи вы не дождетесь моего гневалибо ночь сейчас либо идите нахуйхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6429 27 октября 2014 кто жрец апалона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6431 27 октября 2014 финт лобзик формат хекко заварка мафии и я гераклне понять этого быть дауномэто уже не смешно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6434 27 октября 2014 ДауныВ кого ночь, говори и устроим, меня это уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #6435 27 октября 2014 я апалон слыш нах пошел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6437 27 октября 2014 Спс верхейн все по полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6438 27 октября 2014 У меня тут драма и мне поебать , завтра может прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6439 27 октября 2014 да ты молнию епт словишьчитать она завтра собралась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6440 27 октября 2014 короче я не верю в то что верхейн так натурально подыграл кабалкеи нахуй ему на маньяке вскрываться блять когда умирает не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение