Hikara #6561 27 октября 2014 Вас послушать ( или пальму в любой игре ) то можно подумать что вас за лузНегры по кругу пускают и ебут в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6563 27 октября 2014 Парни куда кидать? Кого гневаем?дятел, позови ведущего и скажи тут фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6564 27 октября 2014 Вас послушать ( или пальму в любой игре ) то можно подумать что вас за лузНегры по кругу пускают и ебут в жопу если бы такты бы специально каждую игру проебывала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6565 27 октября 2014 тут играют в мафию ровным счетом 0 человекрешил половить лулзы с апалоном и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6566 27 октября 2014 Лобзик тот кто на мафии с 1х минут спалился и неиграющий фармат, конечно им победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6567 27 октября 2014 я бы если бы мог прямо щас бы закрыл эту парашувот поверьте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6568 27 октября 2014 формат мвп я щитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6569 27 октября 2014 жизненнодавайте отдадим победу мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6573 27 октября 2014 я бы если бы мог прямо щас бы закрыл эту парашувот поверьтетак в чем тогда твоя проблема завалить еблет и пойти нахуй в свою парашу в конфе тогда?хули ты тут пишешь блятьпиздуй с форматом в кс поплей дегройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6574 27 октября 2014 Вас послушать ( или пальму в любой игре ) то можно подумать что вас за лузНегры по кругу пускают и ебут в жопу Ничтожество ебаное, посмотри на себя в любой игре. Ты амеба, играющая на уровне инсто. (не стал копировать про дефога, потому что он мне годный сериал дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6576 27 октября 2014 В следующий раз сначала за роль отсосу нужную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6577 27 октября 2014 ну блять никто не хочет доигрывать это дерьмоя жрец заварки, стрелять по лобзику и нейтралу не будузакрывайте обоюдкой или его победой(или моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6578 27 октября 2014 В следующий раз сначала за роль отсосу нужнуюда я бы на мафии тебя в 1 день спалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6580 27 октября 2014 я бы если бы мог прямо щас бы закрыл эту парашувот поверьтетак в чем тогда твоя проблема завалить еблет и пойти нахуй в свою парашу в конфе тогда?хули ты тут пишешь блятьпиздуй с форматом в кс поплей дегройдпиздец пожарвот не пох ли че я пишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение