Lionell #701 24 октября 2014 жрец в жопе хуецсо знанием дела пацан вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #702 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #703 24 октября 2014 Короч, меня волнует поведение Алексея, а также голос новичка А голос Дефога и Хекко с Лобзиком?Единичка Хекко? Дефог дефолтный хейтер Жоне небось не не, просто что о хекко и лобзике скажешь? Ну голоса Дефога реально фигово смотрятся, да и не играет он, терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 24 октября 2014 а мож лионелю гневов выпишем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) хз, норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 24 октября 2014 Короч, меня волнует поведение Алексея, а также голос новичка А голос Дефога и Хекко с Лобзиком?Единичка Хекко? Дефог дефолтный хейтер Жоне небось не не, просто что о хекко и лобзике скажешь?Ну голоса Дефога реально фигово смотрятся, да и не играет он, терпитСкажу, что пока ничего об их ролях не могу предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #708 24 октября 2014 Короч, меня волнует поведение Алексея, а также голос новичка А голос Дефога и Хекко с Лобзиком?Единичка Хекко? Дефог дефолтный хейтер Жоне небось не не, просто что о хекко и лобзике скажешь?Ну голоса Дефога реально фигово смотрятся, да и не играет он, терпитнежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #709 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мб потому что у тебя нет нормальной мобилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 24 октября 2014 Кстати не помню чтобы дефог джонни хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #711 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мб потому что у тебя нет нормальной мобилы?мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 24 октября 2014 а мож лионелю гневов выпишем ?это норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #713 24 октября 2014 это потомуш я пидор(никто не сказал)(не пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #715 24 октября 2014 а мож лионелю гневов выпишем ?это норм идеяа кому бы ты выписал(допустим не лионелю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 24 октября 2014 можт финту выпишем? а мне за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #717 24 октября 2014 Пока я еду, верни людям голоса ведущий без хребтаЕсли не уходит днем ночью по полной её гневом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #718 24 октября 2014 тратить гнев на хикарду когда она все равно ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 24 октября 2014 Ах да, я никому в личку ничего не мошнилНо это произвол и неуважение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #720 24 октября 2014 можт финту выпишем? а мне за что?потому что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение