Jaredok #1022 24 октября 2014 Вот чот по игре мыслей у хикары не заметил. мож я тоже дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1023 24 октября 2014 ку пацанам, ку формат.я обычный грек без роли, готов хуярить камнями в мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1024 24 октября 2014 Замена пандар -> хикара. ПАХАХАХАВХПХАВХПАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1025 24 октября 2014 гнев в формата ебанул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1028 24 октября 2014 аврилка, ты чо уебок? какой раз уже ты это делаешь даун ебанутый.какого хуя я должен с утра в топане делать?конченый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 24 октября 2014 Я ж умру, не над Жарид В голос с Фейспалма, который хочет выиграть в этом сложном сеттинге и сливает мж за по-его мнению псевдорофлы Пусть пандар играет аврилка, ты чо уебок? какой раз уже ты это делаешь даун ебанутый.какого хуя я должен с утра в топане делать?конченый.Ты знаешь, что должен сделать назло этому хуеведушему и хуикарде Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1031 24 октября 2014 Пандар регался на 1 конфу, так что идет нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 24 октября 2014 (изменено) Так то Аврилка реально не прав, суток с начала игры не прошло, то что он лижет Хургаде ничего не значит Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1033 24 октября 2014 Хикара получила молнию в прошлой так что идет нахер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 24 октября 2014 я классно сосусложно отказать хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 24 октября 2014 (изменено) Пандар регался на 1 конфу, так что идет нахерон перед началом игры в теме реги написал что не важно сколько конф и обвел болдом, так что сам иди Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1036 24 октября 2014 Пандар регался на 1 конфу, так что идет нахермож мне найти пост в топике реге где я передумал после отго как увидел что речь идет о богах и написал рег на всё? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1037 24 октября 2014 Играю с пандаром крч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1038 24 октября 2014 Пандар регался на 1 конфу, так что идет нахермож мне найти пост в топике реге где я передумал после отго как увидел что речь идет о богах и написал рег на всё?к ведущему тогда вопросы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1039 24 октября 2014 Какие тут вопросы, тут обратная замена минимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1040 24 октября 2014 Так то Аврилка реально не прав, суток с начала игры не прошло, то что он лижет Хургаде ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение