OMGVERYLONGNAME #1381 24 октября 2014 карочпруф, что я не должен уходить сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1383 24 октября 2014 (изменено) Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.предлагаю вариант, где выбираем человека который говорит куда кидать гнев и все кидают куда он скажет, норм? Я бы мвп выбрал Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1384 24 октября 2014 отошли нахуй от лехиили я за себя не отвечаю! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1385 24 октября 2014 Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.да лобзик это какое то палевону тип он внезапно мафия у пары человек, среди них вот и нужно цель для гнева искатьлобзика мирным это делает офк бтв если мой паук бросается на стенки, ему плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1387 24 октября 2014 Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.да лобзик это какое то палевону тип он внезапно мафия у пары человек, среди них вот и нужно цель для гнева искатьлобзика мирным это делает офк бтв если мой паук бросается на стенки, ему плохо?нахуя тебе паук?он у тебя по дому бегает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 24 октября 2014 Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.предлагаю вариант, где выбираем человека который говорит куда кидать гнев и все кидают куда он скажет, норм?Я бы мвп выбралвыбрали мафию, все кинули за мафиейхотя блять тут 3 конфы мафия ещё в мафию хуйнуть может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1389 24 октября 2014 Уносил бы дефога, гнев в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1390 24 октября 2014 Лонга сливают только за то, что он всадил голоса в хикару? Он самый активный в топане, а значит самый полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1392 24 октября 2014 В Ску гневпочему?На мафии ничего из себя не может выдавить, оставляет 10 постов и афк - прямо как в этот 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 24 октября 2014 Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.предлагаю вариант, где выбираем человека который говорит куда кидать гнев и все кидают куда он скажет, норм?Я бы мвп выбралвыбрали мафию, все кинули за мафиейхотя блять тут 3 конфы мафия ещё в мафию хуйнуть можетвот и я про тоже, если хочет алиби даже постарается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1394 24 октября 2014 пусть короче джонни решает в кого гнев (только не в заварку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1395 24 октября 2014 финта ты уверен на счет мвп? я сказал, даже если он маф то пофиг. Мне его кандидатура нравится, или верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 24 октября 2014 кабалка понимать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1397 24 октября 2014 парне я чувствую запах гамна рядом, но не вижу его пока что, а это значит шо говно ещё не произошло! нужно помешать появиться говну в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1398 24 октября 2014 а вобще если не будет общей договоренности кину в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1399 24 октября 2014 Буду дефать лонга короче, раз его жрец варо не хочет его дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1400 24 октября 2014 парне я чувствую запах гамна рядом, но не вижу его пока что, а это значит шо говно ещё не произошло! нужно помешать появиться говну в этом мирено мы недавно поздравляли обладателя его(характера) с 23летием уахуахаухаух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение