k0mbaineek #1402 24 октября 2014 пусть короче джонни решает в кого гнев (только не в заварку)в голосиниус :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1403 24 октября 2014 парне я чувствую запах гамна рядом, но не вижу его пока что, а это значит шо говно ещё не произошло! нужно помешать появиться говну в этом мирено мы недавно поздравляли обладателя его(характера) с 23летием уахуахаухаухна новую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1404 24 октября 2014 отошли нахуй от лехиили я за себя не отвечаю! ну четы четы ебатьдавай сольем по фанчанскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1405 24 октября 2014 ну господин влад не хочет инрать, а только хейтит хикару, думаю его уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1407 24 октября 2014 не знаю как вы я ебашу свой гнев в хиккару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1408 24 октября 2014 леху на дневном и гнев в кабалкужоне на дневном и гнев в новикана ну и пиро хорошая цель для гнева при любыхТут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.да лобзик это какое то палевону тип он внезапно мафия у пары человек, среди них вот и нужно цель для гнева искатьлобзика мирным это делает офк бтв если мой паук бросается на стенки, ему плохо?нахуя тебе паук?он у тебя по дому бегает что ли?я о стенках террариума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1409 24 октября 2014 Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.предлагаю вариант, где выбираем человека который говорит куда кидать гнев и все кидают куда он скажет, норм?Я бы мвп выбралвыбрали мафию, все кинули за мафиейхотя блять тут 3 конфы мафия ещё в мафию хуйнуть можетвот и я про тоже, если хочет алиби даже постараетсяДак это не даёт никакого алиби. Ну попал он в мафию из другой конфы, там ещё две остались, в одной он может быть.Надо выбирать одну цель всем и активов отправить на неё же. Повторю, если мы первые два дня проёбываем гнев, дальше его совсем ничего останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1410 24 октября 2014 давайте по балансу хулераз сливаете лехугнеаем хиккару все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1411 24 октября 2014 давайте я решу и всея тут самый очевидный обычный грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1412 24 октября 2014 КАБАЛКА ПЫТАЕТСЯ ПОБЕДИТЬ ЛОГИКОЙ В Б О Г А Х ГЛ ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1413 24 октября 2014 а теперь ответь суканахуя ты держишь паука в террариуме дома?хочешь сказать что ты получаешь эстетическое удовольствия глядя на ебаного паука*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1416 24 октября 2014 сцук ненавижу пауков меня в детстве какая та хуйня здоровенная напугала до смерти, теперь пиздец я даже года 2-3 назад сознание потерял, когда мне в лицо мелкого паука кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1417 24 октября 2014 а теперь ответь суканахуя ты держишь паука в террариуме дома?хочешь сказать что ты получаешь эстетическое удовольствия глядя на ебаного паука*?на руки берупо столу бегаетну то есть дау меня живет тарантул, 2 скорпиона и собакабыли еще рыбки, но вот с ними как то не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 24 октября 2014 Тут решили хоть в кого гнев пулять? Я почитал и понял, что лобзика хотели, но надо организованно же, иначе с этими фиксами гневов вообще ничего не выйдет.предлагаю вариант, где выбираем человека который говорит куда кидать гнев и все кидают куда он скажет, норм?Я бы мвп выбралвыбрали мафию, все кинули за мафиейхотя блять тут 3 конфы мафия ещё в мафию хуйнуть можетвот и я про тоже, если хочет алиби даже постараетсяДак это не даёт никакого алиби. Ну попал он в мафию из другой конфы, там ещё две остались, в одной он может быть.Надо выбирать одну цель всем и активов отправить на неё же. Повторю, если мы первые два дня проёбываем гнев, дальше его совсем ничего останется.ну чуть меньше будут подозревать, хуевую наводку даст ебанем днем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1419 24 октября 2014 Она его будет кормить и дрессировать, он вырастет и сожрет всех хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1420 24 октября 2014 а теперь ответь суканахуя ты держишь паука в террариуме дома?хочешь сказать что ты получаешь эстетическое удовольствия глядя на ебаного паука*?на руки берупо столу бегаетну то есть дау меня живет тарантул, 2 скорпиона и собакабыли еще рыбки, но вот с ними как то не вышлодолжно быть это как то связано с тем что ты в 23 года еще не замужем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение