Lionell #1481 24 октября 2014 какие то вы блять отбитыев прошлой игре нормально все координировались и кидали куда говорятв этой каждый нечсет какую то хуйню и тащит одеяло на себясоси бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1482 24 октября 2014 какие то вы блять отбитыев прошлой игре нормально все координировались и кидали куда говорятв этой каждый нечсет какую то хуйню и тащит одеяло на себя потому что пинтуха правит балом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1483 24 октября 2014 какие то вы блять отбитыев прошлой игре нормально все координировались и кидали куда говорятв этой каждый нечсет какую то хуйню и тащит одеяло на себяЕсли я правильно помню, то нет. В топане писали одно, а лички были куда попало. Но тогда гнева было больше и легче было на одном игроке набрать хотя бы троечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1484 24 октября 2014 идите нахуй тогда я тоже кину туда куда сам решу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1486 24 октября 2014 Верхний нихрена не будет решать за прошлую игру. Решаем все вместеокей, гнев в Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1487 24 октября 2014 кину в ску, если не будет согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1488 24 октября 2014 У меня ощущение, что эту игру я проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1489 24 октября 2014 какие то вы блять отбитыев прошлой игре нормально все координировались и кидали куда говорятв этой каждый нечсет какую то хуйню и тащит одеяло на себяЕсли я правильно помню, то нет. В топане писали одно, а лички были куда попало. Но тогда гнева было больше и легче было на одном игроке набрать хотя бы троечку.нормально кидалитам активы кидали в одну цель мжи в другуюпотому что гнева много былоно все кидали по координациичто и позволило выебать всю мафию за три дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1490 24 октября 2014 Верхний нихрена не будет решать за прошлую игру. Решаем все вместеокей, гнев в Лионелябоюсь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1493 24 октября 2014 У кого лионель мж (кроме варо) почему бы в него гнев не дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1494 24 октября 2014 это еси вы канеш не удумали на дневном жоне сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1496 24 октября 2014 Чот все уже проголосовали хоть один раз, а я всё сижу с голосами. Сейчас вычислю кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1497 24 октября 2014 надо два варианта прикинутьесли леха мжи если леха мафможно простов аого то инатива наидать чтобы не ебать мозги с ним в лейте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1498 24 октября 2014 это еси вы канеш не удумали на дневном жоне сливатьв ску поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1499 24 октября 2014 го в ску гнев набросаем хз а мож в тебя ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 24 октября 2014 фейс у всех мжго все в ску если ему так проще будетблять вы уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение