PIRO48 #1501 24 октября 2014 надо два варианта прикинутьесли леха мжи если леха мафможно простов аого то инатива наидать чтобы не ебать мозги с ним в лейтепочини букву к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1502 24 октября 2014 надо два варианта прикинутьесли леха мжи если леха мафможно простов аого то инатива наидать чтобы не ебать мозги с ним в лейтеда не будем леха сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 24 октября 2014 мож лучше не сливать меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 24 октября 2014 надо два варианта прикинутьесли леха мжи если леха мафможно простов аого то инатива наидать чтобы не ебать мозги с ним в лейтеты по связям в богах вычислить собрался илишо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 24 октября 2014 надо два варианта прикинутьесли леха мжи если леха мафможно простов аого то инатива наидать чтобы не ебать мозги с ним в лейтебля я в формата еще в начале предлагалход твоих мыслей мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1506 24 октября 2014 ну вот, все пришли к гневу в ску, кидаем в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1507 24 октября 2014 какие то вы блять отбитыев прошлой игре нормально все координировались и кидали куда говорятв этой каждый нечсет какую то хуйню и тащит одеяло на себяЕсли я правильно помню, то нет. В топане писали одно, а лички были куда попало. Но тогда гнева было больше и легче было на одном игроке набрать хотя бы троечку.нормально кидалитам активы кидали в одну цель мжи в другуюпотому что гнева много былоно все кидали по координациичто и позволило выебать всю мафию за три дняНу сейчас такое точно не получится, гнева хватает всегда только на одного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1508 24 октября 2014 Ладно, пусть будет скуНапомните во сколько ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1509 24 октября 2014 короче мы не сливаем джонееси не хотите влада сливать можно впринципе предварок накидать в ску тогоже или пирувон формат тоже ненормально играетлионель тоже канеш но не первый денькомбайн и хавк из той же операнды хотяне отставить с форматом я чето выделял шо у него было норм такшо забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 24 октября 2014 короче мы не сливаем джонееси не хотите влада сливать можно впринципе предварок накидать в ску тогоже или пирувон формат тоже ненормально играетлионель тоже канеш но не первый денькомбайн и хавк из той же операнды хотяне отставить с форматом я чето выделял шо у него было норм такшо забудьтеа Дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1513 24 октября 2014 вы заебали аутиста дефитьи та давно не сливали его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1514 24 октября 2014 короче мы не сливаем джонееси не хотите влада сливать можно впринципе предварок накидать в ску тогоже или пирувон формат тоже ненормально играетлионель тоже канеш но не первый денькомбайн и хавк из той же операнды хотяне отставить с форматом я чето выделял шо у него было норм такшо забудьтедавайка раз уж рулишь, поясни почему там джони актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1515 24 октября 2014 мацните лионеля все таки чем ночьюну чиста так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1516 24 октября 2014 свободное между Лонгом и Джохуедное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1517 24 октября 2014 дефога маньяк убивает вы чокороче мы не сливаем джонееси не хотите влада сливать можно впринципе предварок накидать в ску тогоже или пирувон формат тоже ненормально играетлионель тоже канеш но не первый денькомбайн и хавк из той же операнды хотяне отставить с форматом я чето выделял шо у него было норм такшо забудьтедавайка раз уж рулишь, поясни почему там джони актив?где я сказал шо джони актив лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1518 24 октября 2014 блядь дайте джоне возможность поиграть во второй деньможет у него получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1519 24 октября 2014 свободное между Лонгом и Джохуедноеджонни не хочешь леху не хочешького вообще предлагаешь сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1520 24 октября 2014 Все абилки в меня - это бесполезная трата абилок. Если я мафия, то я и так спалюсь на 2й или 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение