OMGVERYLONGNAME #1521 24 октября 2014 ты там писал, что думаешь, что он актив, поэтому лучше меняну если ты не считаешь его активом, почему тогда ты в такой резкой позиции, чтобы не сливать его? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 24 октября 2014 свободное между Лонгом и Джохуедноеджонни не хочешь леху не хочешького вообще предлагаешь сливать?раза 3 написалЛионель, дефог, павлин, пиро , лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1525 24 октября 2014 ты там писал, что думаешь, что он актив, поэтому лучше меняну если ты не считаешь его активом, почему тогда ты в такой резкой позиции, чтобы не сливать его?я не писал в этой игре что считаю кого-то активомя вообще такое никогда не пишу в первые дни лилпока я не увижу от него классического поста типа того шо был во взадниках или сосопарке про француза я буду против его слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1526 24 октября 2014 можете слить меня и дать мне гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1527 24 октября 2014 Манафеста ночью убивайте, там любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1528 24 октября 2014 я писал шо считаю его геракломно ты же не воспринял ето всерьез правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1529 24 октября 2014 ты там писал, что думаешь, что он актив, поэтому лучше меняну если ты не считаешь его активом, почему тогда ты в такой резкой позиции, чтобы не сливать его?я не писал в этой игре что считаю кого-то активомя вообще такое никогда не пишу в первые дни лилпока я не увижу от него классического поста типа того шо был во взадниках или сосопарке про француза я буду против его сливаматч пройдет отпишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 24 октября 2014 это хекко писал, что джонни актив вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1532 24 октября 2014 ну ску мафия хезено вот кого днем пидорить я не ебу с вашим настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 24 октября 2014 Еще хекко бы слилпротив слива хеки(сам не верю)кстате последний раз када я был против его слива ето была троя и он был мафией (на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1535 24 октября 2014 я писал шо считаю его геракломно ты же не воспринял ето всерьез правда ? я видимо тебя с кем-то перепутал, кто-то такое писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1539 24 октября 2014 пиро весь гнев вы сбрасываете сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение