Facepalm #1541 24 октября 2014 а чо кабалка без предвыфейсуровень не надонадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 24 октября 2014 я ена 75 и вижу что разброс авторитетовдавайте вычеркним кого слушать не будемтипа лени с его хикарой на гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 24 октября 2014 бля один на голосовании сливает голосавторой тоже кидает их хуй пойми кудав итоге кто у лешки мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1544 24 октября 2014 ну и хуль вы с лобзика перекидываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1545 24 октября 2014 значит такза 2 минуты до ночи я говорю куда кидать гневкто не кинул - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1546 24 октября 2014 фейс обоснуй или я буду играть с кабалкой и мы не дадим тебе жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 24 октября 2014 Короче решили что гнев в ску, и хватит смуту наводитьДневным предлагаю дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1549 24 октября 2014 у меня ску не мафияя не буду в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1550 24 октября 2014 фейс обоснуй или я буду играть с кабалкой и мы не дадим тебе жизни!ты в игре но не в нейнесколько часов где то постишь вне мафии не заходя в разделпровисаешь в шапыче временамимыслей почти нетне ну мож я ошибаюсь, эксперты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 24 октября 2014 у меня ску не мафияя не буду в него кидатьи проебем гнев тогда с такими соплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 24 октября 2014 гнев в пироможете даже дневное в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1553 24 октября 2014 у меня ску не мафияя не буду в него кидать скуу ни слова еще не написал фактическино у него скуу не мафия и он не будет в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1554 24 октября 2014 давайте таксегодня выбираем одного и даем ему право координировать гневесли он не угадална следующий день гневаем его самого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1555 24 октября 2014 я прочитал 77 страницу и мне не понравился манафес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1556 24 октября 2014 фейс обоснуй или я буду играть с кабалкой и мы не дадим тебе жизни!ты в игре но не в нейнесколько часов где то постишь вне мафии не заходя в разделпровисаешь в шапыче временамимыслей почти нетне ну мож я ошибаюсь, эксперты в студиюну вот кого ебет что я оставляю посты где-то вне мафии?какого хуя я должен быть именно в этом топике если я онлайн?в шапыче не висюмысли есть, единомышленников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 24 октября 2014 го дневное в дефога, он у всех маффия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1558 24 октября 2014 потому что это типичный ску который терпит и сосет хуи все дни на мж, но зато он потом охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 24 октября 2014 давайте таксегодня выбираем одного и даем ему право координировать гневесли он не угадална следующий день гневаем его самогоя тебя давно выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1560 24 октября 2014 кароч пусть лобзик чото отпишет а там решимя его прост не помню вапщи а вы даж на гнев выставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение