scoО #1681 24 октября 2014 скину сиськи своей тян за кил финтамое слово на пд гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 24 октября 2014 финта убивает мафия как соточного мж с гнилоалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1684 24 октября 2014 хеко кого гневать если лобзик мафия?кого гнев если лобзик мж?понятно что если не уходит лобзик гнев в лобзикада у меня типа мафия чета средилобзик\павлин\дефог\варо\наник\кабалка\форматну ета если апустить всяких лаханов пакаи хуйнуть в фармата иба он хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 24 октября 2014 скину сиськи своей тян за кил финтамое слово на пд гарантируюу тебя нет девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1686 24 октября 2014 жители Греции и мирные Богиприготовьте свои гневы в лобзика хеко кого гневать если лобзик мафия?кого гнев если лобзик мж?понятно что если не уходит лобзик гнев в лобзикада у меня типа мафия чета средилобзик\павлин\дефог\варо\наник\кабалка\форматну ета если апустить всяких лаханов пакаи хуйнуть в фармата иба он хуисасда че ты пиздишьменя нету среди твоей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 24 октября 2014 Лан куда скоорденируетесь туда и кину гнев, не хочу в холостую тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 24 октября 2014 хеко кого гневать если лобзик мафия?кого гнев если лобзик мж?понятно что если не уходит лобзик гнев в лобзикада у меня типа мафия чета средилобзик\павлин\дефог\варо\наник\кабалка\форматну ета если апустить всяких лаханов пакаи хуйнуть в фармата иба он хуисасс этими боль менее соглашусь, остальных не читалдумаю они не хотят меня сливать из-за твоей теории)плюс варян в леху удобно перекинул, в середине то дняпавлин вообще какую-то хуйню несет про мои повадки. палевно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1691 24 октября 2014 21:00 по москвечерез 30 минут готовьте гнев свой падаваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1692 24 октября 2014 короче пацаныкидайте в лобзика голосгнев в павлина или в лобзика если он не умрет днемну или в бога если никто не уйдет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1694 24 октября 2014 ну дефог вообще не играет и от него легко можно избавиться ибо он не у кого не мжску есть мирный у некоторых, может офк и ошибаемся и если все решат его - кинуесть формат который также совершенно бесполезен но фейс грит шо не хочет в негов дефога самый нармас вариант ибо он бесполезен совершенно и вообще не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1695 24 октября 2014 Убивать джонни точно раксмерть джони не чую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1696 24 октября 2014 У Финта своя игра какая-то. Ску, Манафест, Лобзик - я так понимаю друг друга по кругу подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 24 октября 2014 среди ску, господина влада, джонни и лобзика, лобзик самый черный или скорее, все остальные гораздо мжшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1699 24 октября 2014 поддержу хекко в дефога и формата се норм стелитгнев куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1700 24 октября 2014 кого сегодня ненавидим? я мирный грек, нет времени думать, просто скажите кого ненавидим Эта шутка всё ещё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение