antowka - kartowka #21 24 октября 2014 Какие тут однако глупые люди сидят, этот бараш в скайпе вел себя очень приличным , неглупым парнем , который играет реально заебись. Удачи в поисках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #22 24 октября 2014 (изменено) [16:55:44] inne|S|: faper rmm.gl.v govne sidiw.v govne ostanewsya4500 у пацана, 50% дб врПожалуйста, подобные аутисты, не добавляйтесь плсБАРАНрезультат теста айкью глянь свой.и иди еще поищи уебков с рмм высоким.что бы очередной раз обкочаться об мониторТы очень тупой, если ты думаешь что это рли мой айкью (хоть я и не считаю что айкью - показатель интеллекта)У тебя 700 игр в рмме и у тебя 4500, пожалуйста умри [16:55:44] inne|S|: faper rmm.gl.v govne sidiw.v govne ostanewsya4500 у пацана, 50% дб врПожалуйста, подобные аутисты, не добавляйтесь плсда он играет лучше тебя Как правило 4к мусор не может играть лучше меня, сори Изменено 24 октября 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 24 октября 2014 пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #24 24 октября 2014 пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выблядень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 24 октября 2014 пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #26 24 октября 2014 (изменено) пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по фактухз утебя подгорело когда уменя бараш спросил берем ламу я сказал нте он лс выблядок поэтому ты отписался мусор я играл в про серии когда ты даже незнал что это даун Изменено 24 октября 2014 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 24 октября 2014 (изменено) пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по фактухз утебя подгорело когда уменя бараш спросил берем ламу я сказал нте он лс выблядок поэтому ты отписался мусор я играл в про серии когда ты даже незнал что это даункогда?я никогда не просился к барашу О_ону и так чисто по факту скажучто ты у меня не выиграл не 1 квшки никогда))их было не так много ,ибо я с такими редко плеил ,но они были)так что все что ты щас выплевываешь тут такая хуйня)мир тебе братик Изменено 24 октября 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #28 24 октября 2014 пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по фактухз утебя подгорело когда уменя бараш спросил берем ламу я сказал нте он лс выблядок поэтому ты отписался мусор я играл в про серии когда ты даже незнал что это даункогда?я никогда не просился к барашу О_осегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #29 24 октября 2014 (изменено) пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по фактухз утебя подгорело когда уменя бараш спросил берем ламу я сказал нте он лс выблядок поэтому ты отписался мусор я играл в про серии когда ты даже незнал что это даункогда?я никогда не просился к барашу О_осегодняогонет я не писал барашу братан)спроси у него)да короче бля я просто хотел сказат что птс не важномб ты кул чел и ваще кул гамзишья с тобой давно играл ,тогда ты был не оч кулвсе давай прекратим Изменено 24 октября 2014 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #30 24 октября 2014 пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по фактухз утебя подгорело когда уменя бараш спросил берем ламу я сказал нте он лс выблядок поэтому ты отписался мусор я играл в про серии когда ты даже незнал что это даункогда?я никогда не просился к барашу О_осегодняЧето фервиан проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #31 24 октября 2014 пиздец тут войнабтв тот же фервиан типо 6к птса а в кооп дотке на уровне вовы урагананахуй вы тут ерошите птсы я хзгоспади выблядок выйди отсюда причем тут птсы даун думаю побольше тебя поигралв кооп дотку и знаю побольше твоего выбляденьну дапобольше меня семи серий и аматорок катал))))))))да ладно тебе я с тобой хуями мерится не собирался ты слишком отброспросто сказал по фактухз утебя подгорело когда уменя бараш спросил берем ламу я сказал нте он лс выблядок поэтому ты отписался мусор я играл в про серии когда ты даже незнал что это даункогда?я никогда не просился к барашу О_осегодняогонет я не писал барашу братан)спроси у него)да короче бля я просто хотел сказат что птс не важномб ты кул чел и ваще кул гамзишья с тобой давно играл ,тогда ты был не оч кулвсе давай прекратимок и свой птс я подымал онли на сапах а не как даун сларки итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 24 октября 2014 я знаю ,ты молодец реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 24 октября 2014 Хоть фервиан и заруинил семипроНо он все равно играет явно лучше ламы)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #34 24 октября 2014 Нихуя тут жариЩЩЩе,заканчивайте ребят.Все топовые,всем 7к птс,всем слот в стар. p.s. я не бухал,просто настроение хорошее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #35 24 октября 2014 Хоть фервиан и заруинил семипроНо он все равно играет явно лучше ламы))ок сёрега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 24 октября 2014 фервиан это который админом был или этой другой фервиан Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #37 24 октября 2014 фервиан это который админом был или этой другой фервиан любя стоп овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #38 24 октября 2014 соре я вжился в роль Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #39 24 октября 2014 соре я вжился в рольа то скажу и филип придет за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #40 24 октября 2014 ап Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение