Hellriser #1 Опубликовано: 24 октября 2014 ворвусь поиграть рммчики или кв как +1. онли норм типочки. стим skejpro Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 24 октября 2014 бля обломал Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3 24 октября 2014 Вы уже надоели делать такие названия тем. Теперь буду выдавать 1 день за такого рода названия. И измени его, пожалуйста, иначе совсем удалю тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #4 25 октября 2014 Вы уже надоели делать такие названия тем. Теперь буду выдавать 1 день за такого рода названия. И измени его, пожалуйста, иначе совсем удалю тред. Совсем ахуел? Щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 25 октября 2014 Щенку сейчас неделю выпишут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6 25 октября 2014 Вы уже надоели делать такие названия тем. Теперь буду выдавать 1 день за такого рода названия. И измени его, пожалуйста, иначе совсем удалю тред. Совсем ахуел? ЩенокЕсть такое правило, как "неправильно оформленная тема". Советовал бы тебе ознакомиться еще с 1 правилом, называют его "оскорбление стаффа" хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение