2l8]MuZzle #81 27 октября 2014 чет дохуя красноярцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #83 28 октября 2014 (изменено) Днепропетровск моё любимое "графити" я вегетарианец ЦиркЕкатерининский БульварМерефо-Херсонский ж/д мост через ДнепрНабережная + фонтан (ща не работает т.к. холодно) Изменено 29 октября 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #85 28 октября 2014 Парижничего кроме арабов, негров и бедности нету Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #86 28 октября 2014 я быдла если не знаю кто такие шишкин и дурова?шишкин - художник,леса-поля рисовалдурова- кавалерист-девица что бы это ни значило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #87 28 октября 2014 (изменено) Казань Пирамида Ривьера Театр кукол Театр Камала Оперный театр Раифский монастырь Комплекс Туган Авылым А еще такую хуйню построили: Изменено 28 октября 2014 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #88 28 октября 2014 что за рубин арена то еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #89 28 октября 2014 что за рубин арена то еще?)он же Казань Арена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #90 28 октября 2014 Хуя се у вас там пирамида как в гта са Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #91 28 октября 2014 крч, астрахань Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #92 28 октября 2014 что за рубин арена то еще?)он же Казань Ареная понимаю что Казань арена, но то фото с рубином это просто эскиз стадиона же. Не выглядел стадик так никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #93 28 октября 2014 что за рубин арена то еще?)он же Казань Ареная понимаю что Казань арена, но то фото с рубином это просто эскиз стадиона же. Не выглядел стадик так никогдаок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #94 28 октября 2014 Оренбургсвободно пересекаю границу Европы и Азии.сам офк с европейской части города.бтв Орен основывали трижды. Красивые фотокарточки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #95 28 октября 2014 (изменено) СтавропольНаселение около 500 тыс. человек.Город нравится.Лет 8-7 назад вот эта Галерея была самым популярным ТЦ, когда других просто не было. Почти все дни рождения я и мои друзья проводили там (12-14 лет) Фонтан в аллее в центре. Охуенней всего там гулять летом/теплой осенью Недавно на площади перед памятником Неизвестному солдату установили фонтан, там тоже охуенно летом. А вот Драмтеатр Ставрополя Изменено 28 октября 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #96 28 октября 2014 (изменено) г. Черкесск,город маленький, из конца в конец 8 км.:)Население около 100 000Преимущественно каузкасцы, но русские тоже есть:)город чистый и зеленый, воздух свежий, воду с крана можно пить и дороги ровные, будто не в России, прадва есть улицы на которых не проложен асфальт парни агрессивные до 25 лет, постарше более адекватные, но глупые зачастую.девушки есть как наглухо страшные, так и очень красивые из-за смеси кровей. как и везде в общем.Достопремечательностей как таковых нет, поэтому просто несколько фоток. Изменено 28 октября 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #97 29 октября 2014 Балаково, Саратовская обл. АЭС(одна из топовых в европе) ГЭС ТЭЦ при 200к народу Плюсую, тож из Балаково.Тоже))тоже от тудаТоже из Балаково ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #98 29 октября 2014 Как же меня бесят эти серые дома из совкаДОМА ДОМА ДОМА Они повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #99 30 октября 2014 (изменено) город ялта - новые владения империи отжатые у хохлов.достопримечательностей дохера, так как цари любили это место и настроили тут для себя и своих князей особняков. но горжусь только этой фоткой, считаю что это событие главное которое произошло в городе. но, а лично мне город не очень нравится. осень продолжительностью в 6 месяцев и ебанутое лето когда весь город превращается в одну большую пробку. в планах позже переехать на север рашки куда-то в норильск и любоваться пейзажами.пс: а есть тут горные витязи или я один представляю наш край на пд? Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #100 30 октября 2014 Как же меня бесят эти серые дома из совкаДОМА ДОМА ДОМА Они повсюду Неосилятор совковой эстетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение