s3lf-style^ #1 Опубликовано: 25 октября 2014 Ищу команду на любую роль (кроме оффлейна). Обо мне:- 17 лет.- 3 года Доты.- Играл в семми-серии + миксовал в Про серии за T3D.- 4700+ ММР.- http://www.dotabuff....ayers/175553431- http://www.dotabuff....ayers/187270591- Связь через тим спик желательно (скайп присутствует).- Мой прайм с 19:00 по МСК и до 00:00, в Субботу могу Викенды с утра играть.- Не пикаю-координирую. От вас:- 17+ лет каждого тиммейта.- Вас 4 в стаке.- Вы не тестите кого-то помимо меня.- У вас норм стата на СЛТВ (необязательно иметь слот куда-либо).- ММР ваших игроков 4к+- Вы вовремя приходите на тренировки.- Нет 3-ёх часовых пауз пока кто то не посрёт, пожрёт и не помоется. За остальной инфой в скайп meetbymys3lf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5 Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5Неважно сколько у меня, я знаю что я отброс и мусор))0, но этот челик меня вообще зажег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебД - долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #6 25 октября 2014 сад бойс аутист в каждой теме бред несет хотя сам 4к плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебД - долбоёб?Кстати, челик, че с темкой где вы саппорта искали, сегодняшняя даж темка. Че, кикнули тебя, треш пацанчика, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #8 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5 ебать тебя слили тупорылый кусок дерьма. Кстати ничего мне не пиши. Вообще не ебу кто ты такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #9 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5 ебать тебя слили тупорылый кусок дерьма. Кстати ничего мне не пиши. Вообще не ебу кто ты такой.чел, а сам то ты кто? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10 25 октября 2014 Ххххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5 ебать тебя слили тупорылый кусок дерьма. Кстати ничего мне не пиши. Вообще не ебу кто ты такой.чел, а сам то ты кто? о_ОНикто, просто рандом челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #11 25 октября 2014 ОбоХхххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5 ебать тебя слили тупорылый кусок дерьма. Кстати ничего мне не пиши. Вообще не ебу кто ты такой.чел, а сам то ты кто? о_О а ты? даун который срет в каждой теме пд? больше ты ничего не добился пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #12 25 октября 2014 ОбоХхххххххуясебе, еще че хочешь? 4кдебил Еще и эни роул, долбоебче овнишь)))))))))у тебя же 4.5 ебать тебя слили тупорылый кусок дерьма. Кстати ничего мне не пиши. Вообще не ебу кто ты такой.чел, а сам то ты кто? о_О а ты? даун который срет в каждой теме пд? больше ты ничего не добился покаТы точно такой-же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение