CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) по сабжу, я семи сап, пикаю тролей с меками и т.д мы изи виныч все чампики = инвайт ТИ5онли знакомы плз и онли с 100% инфой о прайме в который вы можеет играть, без всякой хуйни типа нада отойти на 2 часа и т.дhttp://prodota.ru/fo...скайп pohlopaymneеще кароч если вы подписываетесь со мной играть и я говорю что на сфа нужны арканы вы исполняете это так для примераи если мы ваще не знакомы, то рмм всю хуйню эту сразу напишите плзи еще я вери чсв 4к плаер Изменено 25 октября 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 25 октября 2014 мусор грязный мусор фу сдохни 10 минутный сын гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 25 октября 2014 мусор грязный мусор фу сдохни 10 минутный сын гавназамутил на лижке, забанил в скайпе, апай мне тут плз)) пацаны, открыт вери сириес конкурс, уже 5 чел написало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 25 октября 2014 хз 15 минутный даун фасткапер,зачем ты отвечаешь? Кроме фасткапов ты никогда ничего не играл 1 раунд просерии 15 минут любое кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5 25 октября 2014 хз 15 минутный даун фасткапер,зачем ты отвечаешь? Кроме фасткапов ты никогда ничего не играл 1 раунд просерии 15 минут любое квнорм овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 25 октября 2014 (изменено) Norm up Изменено 25 октября 2014 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 25 октября 2014 наитупейший выблядок просто наитупейший 4к сольного ну и прочие дефолты для таких челиков как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 25 октября 2014 наитупейший выблядок просто наитупейший4к сольного ну и прочие дефолты для таких челиков как авторзабусти мне акк плз)) насобирал с обедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #11 25 октября 2014 неплохой член Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #12 25 октября 2014 неплохой членбоюсь предположить по чём знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #13 25 октября 2014 имел ввиду что на герое нормально играл когда то сука блять че на море купался? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sval_animov #14 26 октября 2014 ООО ДРУЖАНЯ АРЕНА, АХАХАХАХА КУКУ НУЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #15 26 октября 2014 та ну в темке не будет жарче чем на пдл =( Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 26 октября 2014 Автор тоталл выблядос, что в игре, что по жизни выблядос как стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 26 октября 2014 не так давно в темках орка не срали такпоходу сагрил всех даунят с лижки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 26 октября 2014 Мб просто автор просто ебанутый, а не даунята на лижке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #19 26 октября 2014 хуле вы выебываетесь, шахмат тут любого порвет, гл klew ()-_-() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #20 26 октября 2014 апну Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение