Kazik9 #1 Опубликовано: 25 октября 2014 Салам всем. ноут очень тихий, есть ли возможность как нибудь увеличить громкость? к примеру, в программе mpc я тупо делаю усиление и все бывает окич. но можно ли это осуществить не в mpc, а на самой винде? нашел только эквалайзер, который помогает, но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 25 октября 2014 можно. но при увеличении громкости выше номинальной динамики быстро пойдут по пизде. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 25 октября 2014 можно купить колонку цепляющуюся на крышкуно там обычно питание по usb и шумит она адово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 25 октября 2014 peas dose, ну идея с внешней колонкой это наверное и есть выход, но ваще чет не охота с собой таскать девайсы лишние. жаль блядь, а я и не знал что от этого им хуево будет. но энивей, если я буду фильмы\сиричи смотреть в mpc с усилением, как то повлияет на них? до качества честно говоря похуй, главное чтобы они хотя б как то играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 25 октября 2014 купи колонку на юсб и не парься FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 25 октября 2014 ну я ж сказал, внешние девайсы быть может и выход, но он меня не устраивает. но все ясно, всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение