Ura_Shatunow #43 26 октября 2014 неадекватный какой-то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #44 26 октября 2014 в шепот+в голос с темки да сука бля сап нужен батячтоб не фидил и базарил с намии на ланах бухалсказать, что тут только я - не сказать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #45 26 октября 2014 гера ты на про не тянешь, иди аматорку побеждай :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #48 26 октября 2014 блд, а я думал ты в альбум шит играешь :lol: тогда ясно почему ты был в непоняткахЫЫЫЫЫ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #49 26 октября 2014 неадекватный какой-то я хз напомнилнужен про хардер поиграть, пишитеundersh0ck skypeтока не ракисвой уровень бы хоть сказал, а то тебе нужен про хардер, а сам 4к бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #50 26 октября 2014 здарова нахуй аиксмО как у тебя ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #53 26 октября 2014 X04y_K@K_@xM0таким же ахуенномодным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #54 26 октября 2014 Давал нюхать моднику письку на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #56 26 октября 2014 Давал нюхать моднику письку на ланежопу ты мне лизал, это все что ты делал на лане bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #57 26 октября 2014 Ай, Сенечка, как был дауном так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #58 26 октября 2014 Давал нюхать моднику письку на ланежопу ты мне лизал, это все что ты делал на ланевнезапно_О = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #59 26 октября 2014 Давал нюхать моднику письку на ланежопу ты мне лизал, это все что ты делал на ланелилсенечка как очко на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение