Dvar #1 Опубликовано: 26 октября 2014 Support 5kSkype kraxmiraMinimalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3 26 октября 2014 (изменено) vrode gj pacan Изменено 26 октября 2014 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #4 26 октября 2014 vrode gj pacan нахер ты с фейка себе комменды пишешь ахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #5 26 октября 2014 vrode gj pacan нахер ты с фейка себе комменды пишешь аххаЭто не я, я бы не стал публично перед еммом унижаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6 26 октября 2014 vrode gj pacan нахер ты с фейка себе комменды пишешь аххаФейк, лол. Ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #7 26 октября 2014 vrode gj pacan нахер ты с фейка себе комменды пишешь аххаФейк, лол. Ты ебанутый? конч нахуй ты в каждом топике апаешь и по 10 раз пишешь автор топовый , что еще можно подумать? либо ты либо двар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #8 26 октября 2014 vrode gj pacan нахер ты с фейка себе комменды пишешь аххаФейк, лол. Ты ебанутый? конч нахуй ты в каждом топике апаешь и по 10 раз пишешь автор топовый , что еще можно подумать? либо ты либо дварДа, я люблю лимонить двару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #9 26 октября 2014 vrode gj pacan нахер ты с фейка себе комменды пишешь аххаЭто не я, я бы не стал публично перед еммом унижатьсямне и тебя чтоль разъебать что ты пасть закрыл ничтожество) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 26 октября 2014 Помоему тут только 1 вариант это и есть двар. Кто еще может написать ему вери гж посан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #11 26 октября 2014 Помоему тут только 1 вариант это и есть двар. Кто еще может написать ему вери гж посан.Ебало скрой плз жирный шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #12 26 октября 2014 ну не доджи блевотинаты что испугался? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 26 октября 2014 Малолетний гавноед двар обоже. Я уверен ты 15ти летняя шлюха которой даже стыдно свою фотку с прыщавой рожей куда либо выложить. Ты НИКОГДА не найдешь команду, ты дцп. Не пиши мне больше плиз, просто иди и убей себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #14 26 октября 2014 ну не доджи блевотинаты что испугался?А ты потом меня на харде стоять научишь, бандит? Малолетний гавноед двар обоже. Я уверен ты 15ти летняя шлюха которой даже стыдно свою фотку с прыщавой рожей куда либо выложить. Ты НИКОГДА не найдешь команду, ты дцп. Не пиши мне больше плиз, просто иди и убей себя.Там выше у sadboysa в подписи мои фоточки, а ты если к 25 годам ебучего существования нажрал 110 кг иди нахуй плз(в доте только говна нажрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15 26 октября 2014 Малолетний гавноед двар обоже. Я уверен ты 15ти летняя шлюха которой даже стыдно свою фотку с прыщавой рожей куда либо выложить. Ты НИКОГДА не найдешь команду, ты дцп. Не пиши мне больше плиз, просто иди и убей себя.Могу скинуть пак самых ебанутых фоток Двара , чтобы потом овнить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 26 октября 2014 ну не доджи блевотинаты что испугался?А ты потом меня на харде стоять научишь, бандит? азаз) нет офк Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 26 октября 2014 Сори но я уже вышел из возраста, когда "овнят" фотками в контакте. Овнить имеет смысл только поступками. Если мне припечет, я прото найду игру, где он на супорте не поставил ни 1 варда за 20 минут типо в "потном кв". Думаю это о скиле говорит все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #18 26 октября 2014 Сори но я уже вышел из возраста, когда "овнят" фотками в контакте. Овнить имеет смысл только поступками. Если мне припечет, я прото найду игру, где он на супорте не поставил ни 1 варда за 20 минут типо в "потном кв". Думаю это о скиле говорит все.Сори ты уже вышел из возраста, когда пытаются в доте достичь чего-то, лучше вспомни как ты просил меня на саппе остаться у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение