SHANG TSUNG WINS #1 Опубликовано: 27 октября 2014 mix_me 17^топ пак урала,и вся руси,и просто хороший парень. С 17-летием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #4 27 октября 2014 Ой а кто этоэто будущие челябинской дота2 сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 27 октября 2014 в чем прикол создавать темку с др чела которого никто не знает?поздравь его в лс зачем ты тему создаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 27 октября 2014 в чем прикол создавать темку с др чела которого никто не знает?поздравь его в лс зачем ты тему создаешьА ты меня поздравишь на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7 27 октября 2014 как то затащил ему пабчикгц Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #8 27 октября 2014 mix_me 17^топ пак урала,и вся руси,и просто хороший парень. С 17-летием наебал этого пацана на 500 рубасиков , когда он просил его научить в доту играть , чет он обидку кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 27 октября 2014 Ну давайте теперь каждый будет такие темы создавать Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 27 октября 2014 че за урод урода поздравляет =) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 27 октября 2014 че за урод урода поздравляет =)Мудак мудака видит издалека Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #13 27 октября 2014 Ноунейм поздравляет ноунейма,пиздец помойку развели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #15 27 октября 2014 сори клоз((( ппц вы овните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #16 27 октября 2014 Ноунейм поздравляет ноунейма,пиздец помойку развели. чот банни обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #17 27 октября 2014 mix_me 17^топ пак урала,и вся руси,и просто хороший парень. С 17-летием наебал этого пацана на 500 рубасиков , когда он просил его научить в доту играть , чет он обидку кинулзато ты со старсерией играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #18 27 октября 2014 Ноунейм поздравляет ноунейма,пиздец помойку развели. чот банни обидно былоНа правду не обижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19 27 октября 2014 Ноунейм поздравляет ноунейма,пиздец помойку развели. в чем прикол создавать темку с др чела которого никто не знает?поздравь его в лсзачем ты тему создаешьа вы собственно кто ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #20 27 октября 2014 ну не знаю чел, я могу похвастаться тем, что я не казах, а ты можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение