CHAPAEV!!! #1 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Короче нужны плееры из города Дубна МО или кто готов туда поехатьтам будет лан 15 ноября или 16 ноябряквалы на этой неделе 3 игры бо2хотя бы 4,5к ммр+ ну и опыт нормальный офкбольше там для топ 1 не нужновзнос оплатил.призовой 8000 - всё первому месту, есть офк вариант все проебать. Но лан часть только финалПосмотрите сначала на карту, где находится город (Мос Обл)Чтобы потом не ныть, если вам ехать далекоp.s. 245 р собака в одну сторону с МСК skype: kunilet Изменено 5 ноября 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 27 октября 2014 кунилет урод ебаныйотпизжу тебя на лане не появляйсячмо хуйло Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3 27 октября 2014 (изменено) Изменено 27 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 27 октября 2014 Такое чувство, что на ПД майдан. Так интересно читать вакансии, столько агрессии от вроде взрослых людей, смешно так)))002ы гээл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #5 27 октября 2014 такой город есть о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #6 27 октября 2014 этот товарищ только что заруинил мне катеечку я очень не доволен!!!!!!!!!!п ак 3-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 27 октября 2014 автобус до москвы 1к, обратно 1к, итого 2к. за победу 2к. я в нуле. не, сори( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 28 октября 2014 автобус до москвы 1к, обратно 1к, итого 2к. за победу 2к. я в нуле. не, сори(http://avtostop.su/carpool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 28 октября 2014 (изменено) ссылку на лан нельзя))))позже Изменено 28 октября 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #12 28 октября 2014 автобус до москвы 1к, обратно 1к, итого 2к. за победу 2к. я в нуле. не, сори(http://avtostop.su/carpoolя не хочу умирать Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #13 28 октября 2014 Максюша поехалиТы скай я шд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 28 октября 2014 собака 250 рублейесли не бегать офк) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 28 октября 2014 этот товарищ только что заруинил мне катеечку я очень не доволен!!!!!!!!!!п ак 3-8 Зато против меня попался и затащил мнеХах Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #16 28 октября 2014 так 15 и 16.где ночевать в Дубне?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #17 28 октября 2014 Со за деревня ебаная Дубна хаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 28 октября 2014 увидел как далеко, прихуел, там же уже Тверь рядом xD Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #19 28 октября 2014 этот товарищ только что заруинил мне катеечку я очень не доволен!!!!!!!!!!пак 3-8 Зато против меня попался и затащил мнеХах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение