s73N #105 28 июня 2015 ты вот апаешь, а скайп так и не прнял ( Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #106 28 июня 2015 ты вот апаешь, а скайп так и не прнял ( кстати я непойму каким фигом ты у меня в друзьях оказался в стиме на левом акке , ты читер? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #107 28 июня 2015 ты вот апаешь, а скайп так и не прнял (у меня мало доверия к челикам у которых частый дизбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #108 28 июня 2015 х3 откуда в друзьях , по поводу дизбанда не ври , я тут всего пару недель в СНГ Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #109 28 июня 2015 х3 откуда в друзьях , по поводу дизбанда не ври , я тут всего пару недель в СНГкакой состав щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #110 28 июня 2015 Да уже то ты не нужен ))) я про раньше говорил про то когда добирал ) а так сори Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 28 июня 2015 чото в голос с ии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение