PeS_-_ #1 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/378244/ 1946 год. Послевоенная Одесса, Разгул преступности. Отделу по борьбе с бандитизмом Одесского уголовного розыска, возглавляемому Давидом Гоцманом, приходится бороться с преступностью в тяжелейших условиях послевоенной разрухи. Летом того же года командующим Одесским военным округом назначен маршал Георгий Константинович Жуков. По сути, это назначение сродни ссылке: таким образом Сталин убрал подальше от Москвы ставшего слишком популярным "Маршала Победы". по сабжу: эпик, маст си и всё такое, очень круто Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 27 октября 2014 (изменено) Машков охуенен, но сирик overrated.Смотрел недавно.Апостол больше понравился. Изменено 27 октября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3 27 октября 2014 (изменено) схерали оверрейтед, всё круто в сериале, сюжет великолепен, актёры очень даже на уровне отыгрывают, а музыка то какая .. атмосфера.. ну я незнаю просто это очень ахуенно картина маслом Изменено 27 октября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 27 октября 2014 (изменено) скучноват, я бы сказал. картина маслом. Изменено 27 октября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5 27 октября 2014 Да ну, в чем он оверрейтед-то?Топ 2 сирик как по мне, после 10/10 место встречи изменить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #6 27 октября 2014 в конце с пореченкова выпалодин из немногих сериалов, который держит напряжение от начала и до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #7 27 октября 2014 сегодня вспомнил, что давно хотел его посмотретьгляну ради Машкова и Маковецкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 27 октября 2014 В топике Годных русских сериалов его все так расхваливали.Я его посмотрел после Границы и Апостола.На их фоне так выглядит.Явно не из тех, которые серию за серией охота смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9 27 октября 2014 Так-то Апостол тоже по-своему охуененМож ты просто оверхайпнул ликвидацию мальца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 28 октября 2014 извиняйте еси шо не таккартина маслом Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 28 октября 2014 заебись сирич, чо гоните мрази Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #13 28 октября 2014 Всем три шага назад и дышать носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 30 октября 2014 почему никто элиту не апаетахуели суки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 30 октября 2014 Ну ничего себе открытие.Я сперва подумал что апнули топик 3+ летней давности. Сериал пьюр годнота, пересматривал раз пять, если не больше. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 30 октября 2014 охуитетельный сериал, дважды смотрел.машков мвп. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17 30 октября 2014 валар моргулис маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 30 октября 2014 маковецкий фиму отыграл тоже охуительно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 31 октября 2014 да фима оч понравился Ну ничего себе открытие.Я сперва подумал что апнули топик 3+ летней давности. Сериал пьюр годнота, пересматривал раз пять, если не больше.я чёто не нашёл топика поэтому и создал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 31 октября 2014 Я же не в укор говорю, просто думал что у такого охуенного сирича давным-давно есть свой топик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение