Francyz #42 28 октября 2014 2014Не знать что такое гендзюцуАж трясет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 28 октября 2014 Наник тебя пасут в бюро на каких сайтах ты лазишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 28 октября 2014 палют ток мыло и записывают рабочийсайты хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #45 28 октября 2014 заюзал шаринган и заивейдил гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 28 октября 2014 насыпал песок из кувшина на павлиха шаринган, типа Гаара а не, это лёни абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #47 28 октября 2014 ващет чтобы не попасть в гендзюцу нужно не смотреть в глаза кастующими, и чтобы он тебя не трогал если я не ошибаюсь.Хаха павлин лошара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #48 28 октября 2014 ващет чтобы не попасть в гендзюцу нужно не смотреть в глаза кастующими, и чтобы он тебя не трогал если я не ошибаюсь.Хаха павлин лошара Члены клана Учиха могут разрушить действие гендзюцу или видеть через него, используя шаринган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 28 октября 2014 члены клана россоха могут разрушить анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #50 28 октября 2014 пиздос.Павлин наруто смотрел походу, причем походу не раз пересматривая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #51 28 октября 2014 (изменено) члены клана Арбуз могут заруинить игру используя технику "это эмоции" Изменено 28 октября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #52 28 октября 2014 !рег если старт не на выходных не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #53 28 октября 2014 пиздос.Павлин наруто смотрел походу, причем походу не раз пересматриваяхаслился лошаракаваааааааааааййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 28 октября 2014 то чувство, когда с москалями одинаковоевремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #60 28 октября 2014 пиздося смотрел то всего лишьдез нотпокемоновнарутосворд арт онлайн, и сейчас смотрюрозарио+вампирстаршая школа демонов и мертвецовбоец бакии все вродену мангу еще почитываю на работе, этти в основном и где я анимешник? а, еще унесенные призраками смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение