PavliH #82 28 октября 2014 палин почему мирные не победили?престал свою прямую функцию талисмана выполнять?потому что я в церкви был и меня там очистили от этого богопротивного навыка У павлика в списке реально одна хуета.Только покемоны норм (первые сезоны).давай свой список, я скажу что там тоже одна хуета и говорить что "унесенный призраками" хуетаменя аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #83 28 октября 2014 Какой еще список Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #84 28 октября 2014 Какой еще список да все знают, что ты заядлый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 28 октября 2014 Дезнот(давно пиздец), шики(давно пиздец), хигураши (не досмотрел).Еще две анимы каких-то было, но я названия неебу у них.Хекан придет скажет. Дохуя список, дохуя заядлый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #90 28 октября 2014 сейчас тред захватит суисейсеки и все будут говорить десу, если наник не прекратит себя так вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 28 октября 2014 маниакальное желание всех бесить и раздражать говорит о том что ты не прочь подолбиться в жопудаешь в коричневого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #95 28 октября 2014 Да тут у каждого второго уже лихорадка динкелана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #98 28 октября 2014 раскудахтались-то :petro: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #99 28 октября 2014 дезнотууу не весь хуйня, ток после 25 серии вроде. так что не выебуйтесь тут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение