PavliH #101 28 октября 2014 дезнотууу не весь хуйня, ток после 25 серии вроде. так что не выебуйтесь тутспец пришел, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #103 28 октября 2014 но не отрицаешь того факта, что пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #105 28 октября 2014 дезнотууу не весь хуйня, ток после 25 серии вроде. так что не выебуйтесь тутспец пришел, все по машинамда я слабый анимешник, че ты. тут француз "500 тайтлов кун" надо Формат ансапначинается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 28 октября 2014 А нахуй ты как уебок сыграл? Всем понравилась предыдущая игра и опять началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 28 октября 2014 Я его поэтому и взял. Тип все писали, что формат норм сыграл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #109 28 октября 2014 я че виноват что вам какаето там игра понравилась? вы знали на что идете, че ты терь дауном прикидушся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 28 октября 2014 Гага Жук, хватит терпеть, давай регайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #111 28 октября 2014 вон аврилка норм паря, сразу всё прохавал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 28 октября 2014 Формат го рег на активе на людоедов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 28 октября 2014 я че виноват что вам какаето там игра понравилась? вы знали на что идете, че ты терь дауном прикидушся?так бы и сказал что какая то случайная адекватная игра не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #114 28 октября 2014 Формат го рег на активе на людоедов?ток если клеточникомя че виноват что вам какаето там игра понравилась? вы знали на что идете, че ты терь дауном прикидушся?так бы и сказал что какая то случайная адекватная игра не считается это и так очевидно, тебе что 10 лет чтоб я тебя учил что мир не сказка? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 28 октября 2014 А на поваре не хочешь? Тоже охуенная роль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #117 28 октября 2014 А на поваре не хочешь? Тоже охуенная роль.я другие роли не помню. он маньяком быть может? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 28 октября 2014 А на поваре не хочешь? Тоже охуенная роль.я другие роли не помню. он маньяком быть может?Он может хуями весь пул кормить, а может и не кормить и тогда уебки умирают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #120 28 октября 2014 А на поваре не хочешь? Тоже охуенная роль.я другие роли не помню. он маньяком быть может?Он может хуями весь пул кормить, а может и не кормить и тогда уебки умирают.тогда да (на самом деле я б щас так не мутил (или мутил ), тогда молодой был. как финт смотрел на мир через розовые очки ) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение