NaniQue- #2341 19 ноября 2014 так и знала что ничего большего чем убогие высеры, которые ты стараешься преподнести на интеллектуальном языке ты родить не сможешьслышал фразу , - парируй фактами? так вот ты это не осилил ,так что вперед лизать жопу может нормал закроешьможешь офк убеждать себя в обратном, но факт останется Чо за разборки задротов кто кому сосал за за какой-то инвайт или что? ЧТО ЗА СЮРРЕАЛИЗМ МАТЬ ЕГО? ВЫ ЧТО ТРОЛЛИТЕ?Ты тоже в ахуе? Почему в моей доте мне никто не сосал? Почему блять когда я играл в пв мне не сосали за голду и маунтов?я в шоке от того, что кто-то кому-то в принципе может сосать за какие-то пиксели в комп игре можешь офк убеждать себя в обратном, но факт останется сейчас я буду читать весь срачможешь офк убеждать себя в обратном, но факт останетсяаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2343 19 ноября 2014 чо вообще блять происходит то, где мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 19 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198453 сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2346 19 ноября 2014 вам понравилось как я вчера хикару с фейка прикрылпро особняк в подмосковье конеш она загнула но почпокались мы знатно БЛЯТЬ Я ДОЧИТАЛ ДО СТРЕЛКИКУДА ПОДЬЕХАТЬ, Я ПОСЛЕ РАБОТЫ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2347 19 ноября 2014 уже никуда, хикара заднюю врубила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2348 19 ноября 2014 Уважали вы бы омска, он тут свои 10 постов на хикару тратит. ачивидна шо ета любофъ....у нас с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 19 ноября 2014 ну бля терь читать неинтересн даже пиздец а я бы посмотрел как финт размотает задрота пузлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2350 19 ноября 2014 пиздец а я бы посмотрел как финт размотает задрота пузлогоСамокритика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2352 19 ноября 2014 я спортивный пузан, таких никто не размотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2353 19 ноября 2014 ухх приеду в мск - будешь цаловать пепиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2354 19 ноября 2014 чо тутжирный слился?хотели финта на понт взять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 19 ноября 2014 да ты же даж в школе не дрался ни разу небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2356 19 ноября 2014 Я чо бидло? Я умел решать все словами, как истинный аристократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2357 19 ноября 2014 Бля я бы вот паника размотал в мясо, вот это было бы душевно. Я чо бидло? Я умел решать все словами, как истинный аристократЯ таких аристократов головой в унитаз макал) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2359 19 ноября 2014 Не надо, ты очень крутой, не делай так, пожалуйста :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2360 19 ноября 2014 ВСЁ НОКАУТ, ВСЁ В ФИНТА , МИНУС ЕБАЛО , С ПРАВОЙ УБИРАЕТ ФИНТА, С НОГИ УЛЬТУЕТ, БЕЖАТЬ НАДО ХОТЬ КУДА-ТО,БЛОК СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ БЛОК У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ЕБЛОМ ЗЕМЛЮ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФИНТ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ УЖЕ МЕНТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ! НА АППЕРКОТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА АППЕРКОТ, ФИНТ НЕ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КОШЕЛЕК, ЗАБИРАЮТ ТЕЛЕФОН, ЗАБИРАЮТ ДОКУМЕНТЫ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение