alexinus #2523 19 ноября 2014 О ламповой епт, ты чего, заревновала?кидай фоту няши своей. аврилочка приревнует и уйдет ко мнеНу давай свою фотку, я ее и вкину ахывхахывахывхаывхно я же не твоя няша Кто тебе такое сказал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2525 19 ноября 2014 О ламповой епт, ты чего, заревновала?кидай фоту няши своей. аврилочка приревнует и уйдет ко мнеНу давай свою фотку, я ее и вкину ахывхахывахывхаывхно я же не твоя няша Кто тебе такое сказал?но как же аврилочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2526 19 ноября 2014 Давай убежим вместе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2527 19 ноября 2014 это офк романтичноно у меня другой план. хочу украсть твою невесту прямо из под венца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2529 19 ноября 2014 наник ты че реп батл пропустил с такими-то талантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2530 19 ноября 2014 Ну вот, а потом спрашиваете почему я баб не люблю. Да потому что они динамы ебаные(((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2531 19 ноября 2014 Синус, зайка... блин, мне тебя аж жалко сталовсе будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2532 19 ноября 2014 Дашь хоть писечку полизать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 19 ноября 2014 у когонить есть на стиме исак и супермитбой поиграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2534 19 ноября 2014 Ток исаак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2535 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2536 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорь)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2537 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорьБля, ну хоть на пол язычка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2538 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорь))))))))))))))))))тебе давала полизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2539 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорьБля, ну хоть на пол язычка.ну не могу( прости. я просто очень верю в сильную и светлую любовь и берегу себя для того единственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение