PIRO48 #2541 19 ноября 2014 лионель правда дегродировал из за просмотра физрука или он всегда так общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2542 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорьБля, ну хоть на пол язычка.ну не могу( прости. я просто очень верю в сильную и светлую любовь и берегу себя для того единственногоЯ же не буду в тебя ничего совать, полижу и все, все будет на месте. Ну не убивай веру в женщин, я же стану Аароном-потрошителем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2543 19 ноября 2014 Синус, не я ток по любви. сорьБля, ну хоть на пол язычка.ну не могу( прости. я просто очень верю в сильную и светлую любовь и берегу себя для того единственногоЯ же не буду в тебя ничего совать, полижу и все, все будет на месте. Ну не убивай веру в женщин, я же стану Аароном-потрошителем.ты и вера в женщин? даже в одну строку нельзя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2544 19 ноября 2014 Я стараюсь же, все ради вас. Ты вот та единственная что может вернуть меня на путь истинный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2546 19 ноября 2014 стрелу не отменили ещё?жирный слился через Хикару и она еще сиськи не показалаВезде сплошное наебалово( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2547 19 ноября 2014 Я стараюсь же, все ради вас. Ты вот та единственная что может вернуть меня на путь истинный.тогда тебе не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2548 19 ноября 2014 стрелу не отменили ещё?жирный слился через Хикару и она еще сиськи не показалаВезде сплошное наебалово(пздц жирный затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2549 19 ноября 2014 А чё он вообще ворвался я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2550 19 ноября 2014 Я стараюсь же, все ради вас. Ты вот та единственная что может вернуть меня на путь истинный.тогда тебе не повезлоВот и суть баб ебучих, твари все. Где блять помоги страждущему, где все эти христианские заповеди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2551 19 ноября 2014 лионель правда дегродировал из за просмотра физрука или он всегда так общался?за Физрука и двор стреляю в упортебе габэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2552 19 ноября 2014 Я стараюсь же, все ради вас. Ты вот та единственная что может вернуть меня на путь истинный.тогда тебе не повезлоВот и суть баб ебучих, твари все. Где блять помоги страждущему, где все эти христианские заповеди.тебе просто не угодишьв чем твоя проблема, брат? че так люто хейтишь весь род мой женский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2553 19 ноября 2014 Ебаться хочу, мочи нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2554 19 ноября 2014 тю, так у тебя же есть бабочки. закажи на вечер. в чем проблема? (хотя фигово, что ты пользуешься этими услугами офк. ну то такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2555 19 ноября 2014 Ебаться хочу, мочи нет.у себя на лице посмотри(АХАХАХАХХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2556 19 ноября 2014 Действительно зачем платить шлюхам, когда куча бесплатных шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2557 19 ноября 2014 Дашь хоть писечку полизать?Не можешь дождаться первой брачной ночи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2558 19 ноября 2014 прочитал рассказы синусавспомнил как его во время войса родители толи в магаз то ли мусор выкинуть отправлялиХахатнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2559 19 ноября 2014 Аврилка, ты мне подруга или не? букет спрашиваю кинешь мне прям в ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2560 19 ноября 2014 Конечно кину, что за вопросы ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение