alexinus #2641 19 ноября 2014 первое время когда пошла в зал, то вообще сил не было ни на что. все время хотелось спать сколько бы не спала. хз че такОрганизму твоему комнатному дало жары, я надеюсь теперь у тебя накачанная попа?не, я еще не довольна результатом. хотя, чуток больше стала таки ура ураДавай фото, оценю с профессиональной точки зрения. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2642 19 ноября 2014 согласен частичноособенно настроение хорошее когда из зала выходишьно калории он все равно отбираетнастроение офигенное после тренькино только до момента сонливости( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 19 ноября 2014 мож со спины мне пересадишь?хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2644 19 ноября 2014 жопу растит максимальный присяд ПРЯМ В ПОЛ НАХУЙ И как растет? Нормас?))Сколько присяд бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 19 ноября 2014 на самом деле я ближе к лету думаю выпилиться с зала и мы хотим пойти на настоящий тяж записатьсяа то наш зал пиздец пафосный, много баб с дорожками этими и нет годных дубинток мой корефан дрищеватый, который с весом в 77кг присядает и тянет по 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2648 19 ноября 2014 я не присядаю на рази даже пять по пять не присядаюбез понятия сколько сейчас присядкогда самбо занимался и ходил силу бил тоже присядал мало, 140 чтоль на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2649 19 ноября 2014 жопу растит максимальный присяд ПРЯМ В ПОЛ НАХУЙ приседаия и выпады наше все пока ток 22 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2650 19 ноября 2014 я всё делаю по много повторений с маленькими перерывамиу меня другая тренировка абсолютно при одинаковой с корешем программой короче чтоб жопа росла надо правильно присядать В САМЫЙ НИЗвот что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 19 ноября 2014 У меня подруга есть, что заниматься начала где то 8 месяцев назад, сейчас присядь чистый 70 у нее. Новичков в зале только так овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2653 19 ноября 2014 (изменено) я 70 на 20 присядаю ты не девченка ростом 160 и весом 57 кг Хотя мб весит и больше, это на глаз Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 19 ноября 2014 кстати у нас тоже есть парочка такихкогда баба делает лифтерскую прогу это уебищнонахуй им тренировки на силу я вообще не понимаютакие блять со спинами треугольными ходят фу блять фуууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2656 19 ноября 2014 Ну спины треугольники это слишком офк, но подтянутое спортивное тело у девушки – очень сексуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2657 19 ноября 2014 для подтянутого спортивного тела есть фитнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2658 19 ноября 2014 Ну оно понятно, что лучше фитоняшка, чем какая-то жиробасина или скиннифэтка вроде как худая, но с пузцом как от пива. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2659 19 ноября 2014 Да нее, в тренажерке еще как можно такого добиться, у баб мышцы не растут как у парней и те тренажеры, которые они по большей части делают и дают такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2660 19 ноября 2014 мы кажется о разных вещах говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение