Fint #2661 19 ноября 2014 (изменено) Какое нахуй пузцо, что ты блять несешь? мы кажется о разных вещах говоримвозможно Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2662 19 ноября 2014 Ты не знаешь что такое скиннифэт? Понятно блять, сиди нахуй не вякай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2663 19 ноября 2014 (изменено) Ты не знаешь что такое скиннифэт? Понятно блять, сиди нахуй не вякай.при чем тут зал блять, есть телки с такой фигурой и что? Если есть процент ебанутых что не правильно занимаются и портят себя, то зачем ты в крайность принимаешь все? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2664 19 ноября 2014 Я к слову вообще о девках, ой блять какой же ты тугодум пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 19 ноября 2014 ставь класс если бы уступил нанику место в автобусе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2667 19 ноября 2014 Ставь лайк если бы захуярил француза ногами прямо в автобусе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 19 ноября 2014 репост если еще обоссал бы после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 19 ноября 2014 (изменено) Нанич, го на выходных к французу сгоняем в гости? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 19 ноября 2014 какие же вы отвратительные мрази ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 19 ноября 2014 не, в выходные я еду на каток (спасибо за идею кстати, в горьковском открыли и говорят что там ахуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2672 19 ноября 2014 соре финт, на завтра в ваенкомат вызвали, забирают, не судьба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 19 ноября 2014 Француз, погнали на выходных на каток? Кстати на выходных реально может тоже покататься пойду, давно хотел, ждал когда откроют и морозы ударят, посмотрю кого позвать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2674 19 ноября 2014 хз че у вас там в мска в Обнинске снега нет(ну утром по крайней мере не было) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2675 19 ноября 2014 у нас иней морозныйснега особого не былопокапает 5 минут и перестанет слыш финту тебя есть друзья, вот такие чтоб прям пиздец настоящие?мне почему-то кажется что ты оче одинокий, постоянно ищешь кого позвать и тд( и это грустно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2678 19 ноября 2014 Снега вообще нету. был ебучий туман. сейчас очень чисто, небо далеко просвечивает, хуй вам а не снег имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 19 ноября 2014 Да есть офк и не мало, просто на каток с девушкой идти например лучше, а тут реально надо подумать кого лучше позватьИщу компанию когда есть свободный день, а друзья заняты, ну или неудобно с кем то встречатьсяУ меня еще херея такая, я в определенный период особо без причины бывает отталкиваю людейНо одиноким я бы себя точно не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2680 19 ноября 2014 а вот эта обидно было У меня даже 2 друга ирлНу это тип я не считаю одноклассников, группников и прочий хлам друзьями если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение