Fint #2741 19 ноября 2014 го аниме обсуждать, я ебал у меня ща эмоций через край после просмотра валврейвапиздуй в соотвественный раздел зашкварных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2742 19 ноября 2014 манда, почему я ничего не знаю про твоего ебарькамож моё сердце разбито навсегда а ты молчишь нхк допалил, лобок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2743 19 ноября 2014 хорошо быть ебанутой ващета, всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2744 19 ноября 2014 и дазаставлять мужика впрягаться за тебя В ИНТЕРНЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТОТО БЛЯТЬ НЕПРАВ это вообще пиздец мудрой надо быть, варо прав))))я бы скорее бабу нахуй послал с такой просьбой, а этот вон даже акк создал, лох какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2745 19 ноября 2014 да нхк еще вчера посмотрел.После него еще 1 сезон валврейва навернул, ща вот 2 досмотрел и просто пиздец, таких эмоций не испытывал от анимех уже год наверное, даж чуть слезу не пустил когда в конце гг улыбнулся и сдох((( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2746 19 ноября 2014 и дазаставлять мужика впрягаться за тебя В ИНТЕРНЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТОТО БЛЯТЬ НЕПРАВ это вообще пиздец мудрой надо быть, варо прав))))я бы скорее бабу нахуй послал с такой просьбой, а этот вон даже акк создал, лох какой-тоДа пиздец, звать своего парня на форум, где его поовнили и потроллили в дальнейшем – верх гениальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2749 19 ноября 2014 да нхк еще вчера посмотрел.После него еще 1 сезон валврейва навернул, ща вот 2 досмотрел и просто пиздец, таких эмоций не испытывал от анимех уже год наверное, даж чуть слезу не пустил когда в конце гг улыбнулся и сдох(((я заспойлю тебе все аниме которые ты смотришь если еще раз такое повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2750 19 ноября 2014 достижение "писать как ни в чём не бывало" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2752 19 ноября 2014 ты бы врятли стал смотреть да и уже в серии 5 об этом очень толсто намекают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2753 19 ноября 2014 наруто умрет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2754 19 ноября 2014 Блять наник - анимешник.Остановите планету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2755 19 ноября 2014 Пенсионер-анимешникУже второй на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2759 19 ноября 2014 давно известный факта самое главное что я сморел(ща чет подзабил) ток про девочек школьниц :3(которые играли на гитарках и кушали тортики, между прочим)http://www.youtube.com/watch?v=qC9MLTpqt8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2760 19 ноября 2014 А если я нанику что-то заспойлерю, что он сделает мне? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение