Jaredok #2801 19 ноября 2014 Я собственно ни к кому не обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2802 19 ноября 2014 Жаредок норм, только злой иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2803 19 ноября 2014 Мало того, что мафию провести нормально не могут, так даже банальную драку организоваться не осилили. Ну что за немощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2804 19 ноября 2014 Зырьте, Лионель испугался сыграть со мной в шахматы а потом этот трус говорит, что он не трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2806 19 ноября 2014 Зырьте, Лионель испугался сыграть со мной в шахматыа потом этот трус говорит, что он не трусМожем сыграть, только не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2807 19 ноября 2014 Зырьте, Лионель испугался сыграть со мной в шахматыа потом этот трус говорит, что он не трусМожем сыграть, только не сегодняну я еще подумаю играть ли мне с тобой теперь 2финт ок. над найти сайти или в вк в приложении тож можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2808 19 ноября 2014 шахматист хуже пидораса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2810 19 ноября 2014 Мало того, что мафию провести нормально не могут, так даже банальную драку организоваться не осилили. Ну что за немощи.не говоря уже о видеомафии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2811 19 ноября 2014 http://ru.lichess.org/ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 19 ноября 2014 Зырьте, Лионель испугался сыграть со мной в шахматыа потом этот трус говорит, что он не трусМожем сыграть, только не сегодняну я еще подумаю играть ли мне с тобой теперь 2финт ок. над найти сайти или в вк в приложении тож можноНайди пока, дома буду только в 11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2813 19 ноября 2014 Подумай, тю, странная женщина :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: http://www.youtube.com/watch?v=DlUjG4V4MxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2814 19 ноября 2014 без реги можносначала ссылку друг другу в привати потом там вродь есть ссылка для зрителей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2816 19 ноября 2014 го тестанем, да и я давно не игралнужен игрок чтобы я в приват скинул ссылкуи потом заодно чекну как там со зрителями я есчо тотал нуб, просто как-то играл из раздела с кошкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2817 19 ноября 2014 я не особо и умела ес честно)) чет я не пойму что за ссылку куда кидать. ща разберусь с сайтом и тестанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2818 19 ноября 2014 я те скину щапотом объясню если норм скатаемдавно играл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2819 19 ноября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2820 19 ноября 2014 пока не нашел как онлайн смотретьно есть реплейhttp://ru.lichess.org/OsW6cNwFсамый сок 22 ход!!! (прей) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение