alexinus #2821 19 ноября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2823 19 ноября 2014 я белыми хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2825 19 ноября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2826 19 ноября 2014 сука сливаю вторую))))))ща у меня аккаунт есть тамна некст если че дам лайв ссылкуа то хз как там так скинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2828 19 ноября 2014 (изменено) не играл в мафию никогда.поиграл 4 суток и стал топ2 доном 2 дня назад возникла мысль взять по-крайней мере топ2 везде(в шерифстве, в игроках и донах), но потом пропал энтузиазм с неспособными рандомами играть.особенно доставляет на первом слоте из себя что-то выжимать, чтоб дегенераты весь круг не акцентировали внимание на моей черноте.хотя детект пиздатый, ведь очевидно, что на 1ом слоте я говорю мало - т.к. отвращение задавать тон презираемым мною игрокам, а те кто называют это чернотой - долбаёбы. очень простая игра. не знаю как можно сохранять желание играть в неё годами. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2829 19 ноября 2014 (изменено) Ахаха Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2830 19 ноября 2014 топ 2 донтоп1 диксон наверно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2831 19 ноября 2014 поиграл 4 суток и стал топ2 дномфиксед хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2832 19 ноября 2014 В приложении в вк?Я МИР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2833 19 ноября 2014 (изменено) кстати диксон норм играетодин из немногих кто мне импонирует, ну есть еще челы типа белого, гройсмейстера мафии(забыл ник его, из польши) в общем человек 7 от силы тех, кому проигрывать реально приятно. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2834 19 ноября 2014 Блять, дихан, хватит рофлить, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2835 19 ноября 2014 Скиньте картинку про "докидываю за мафией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2836 19 ноября 2014 вот топ урод инетмафии.probably pd-user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2837 19 ноября 2014 угадайте кто богиня шахмат :lol: кароч, финтпо ходу партейка отменяется ввиду моего нубства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2838 19 ноября 2014 нук чекнитеhttp://ru.lichess.org/Z4Ngwwg3Fvdw хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2839 19 ноября 2014 Давай на чистоту странный гость, ты белочку знаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2840 19 ноября 2014 новая ссылкаhttp://ru.lichess.org/ImYelijB5vRB если че некст игры можно у меня в профиле смотреть, а то если начинаешь новую зрителей выкидывает как я понялhttp://ru.lichess.org/@/lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение