alexinus #2881 19 ноября 2014 определять умственные способности в шахматах ПОГОДИ, ОН ВЫУЧИЛ ТРИ ДЕБЮТА.через пол часа буду дома, будешь играть?В эту игру удачно играет мой отец, и имеет 2000 рейтинга, при том что по жизни он в 50 читает по слогам. Нет спасибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2882 19 ноября 2014 тож читал по слогам пока аниме с сабами не начал смотреть.Аниме-путь к саморазвитию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2883 19 ноября 2014 Го погамаем с кем нибудь, пока я не могу попасть на свой серв в л2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2884 19 ноября 2014 кажись пофиксили баг с этой шляпой и ходами када несколько человек заходятго ктонитьhttp://lichess.org/IxAHXClS еще тупо что чат для зрителей отдельныйну это наверное чтобы советов всяких не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2885 19 ноября 2014 Бля в субботу походу дела мне опять стол человек на 10 накрывать ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2886 19 ноября 2014 Бля в субботу походу дела мне опять стол человек на 10 накрывать ТТопять братва грузанула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2887 19 ноября 2014 ты ж на свадьбу собирался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2888 19 ноября 2014 Делаю максимаьно нелогичную хуету, а лобзик там потеет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2889 19 ноября 2014 ну ты неорм пешками там зарашил езе и ходишь быстро, сложно сориентироваться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2890 19 ноября 2014 (изменено) Бля в субботу походу дела мне опять стол человек на 10 накрывать ТТопять братва грузанула?Ну почти.Я типа любитель вообще готовить но блять 10 человек на обычной плите и в емкостях максимум на 5 литров не комфортно пиздос.В прошлый раз я это решил приготовив манты, типа изи мод, а щас хз даж.Есть пара мыслей, но думаю пока.Слишком привык на 1-2 лица готовить ТТ. Ну и у меня вообще своебразная кухня, например, я не люблю соусы как класс. Изменено 19 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2892 19 ноября 2014 Лобзик, скинь ссылку на вашу игру с Аврилкой, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2893 19 ноября 2014 у меня в профиле, я уже писалhttp://ru.lichess.org/@/lobziq/playingтам почемуто 2 отображаетсяно с аврилом которая уже много ходов та аврил уже не играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2894 19 ноября 2014 Вот кстати норм тема для обсуждения, что кто хавать любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2895 19 ноября 2014 Пиздец, я уже забыл кто как ходит. .-. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2896 19 ноября 2014 у гандзика там пздц зарубакто там ко мне заходилэто какой-то баг и 2 игры создалось (хз как так)но я там 2 ход сделал http://lichess.org/mXrgI6e0 хостанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 19 ноября 2014 Я дома, готов игратьТолько я года 3 не играл, нужен лс для тренировки И объясните как начать игру, куда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2898 19 ноября 2014 Го со мной? Я вообще полное дно в шахматах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 19 ноября 2014 Го со мной? Я вообще полное дно в шахматах.окей, говори куда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2900 19 ноября 2014 Го со мной? Я вообще полное дно в шахматах.окей, говори куда заходитьДа я ебу что ли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение