Гость Gata. #2981 19 ноября 2014 http://lichess.org/dG87bGNu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2982 19 ноября 2014 да мы уже начали с грамомтаймер реально ускоряет игрыи эти финалы по 10 часов убираетЯ нервничаю когда с таймером, чуть разыграюсь, тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2983 19 ноября 2014 так я тоже1 раз ща так катаюв это то и суть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 19 ноября 2014 http://lichess.org/qvwwTh26Лобз, заходи Бля, кто под жирнымпарнемХикары зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2985 19 ноября 2014 отвелкся не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2986 19 ноября 2014 Что я делал вообще боже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2987 19 ноября 2014 Что я делал вообще боже :avtorklif: что делал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2988 19 ноября 2014 просто ты волновался, что играешь с дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2989 19 ноября 2014 Короче сегодня не мой день в шахматах, абсолютный ноль какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2990 19 ноября 2014 кто вообще напомнил про шахматы? теперь я захо еще и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2991 19 ноября 2014 Если сделаю тебя в шахматы, фотку скинешь?Мимо ниразу не играл в эту недоигру и яро её презирающий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2992 19 ноября 2014 кстати, это лобзик всем показал такой клевый сайтик) спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2993 19 ноября 2014 просто ты волновался, что играешь с дамой Да я просто максимум идиотские ходы делаю уже вторую игру. Походу отупел вконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 19 ноября 2014 жесть как я совсем не так воспринял первый пост кабалки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2995 19 ноября 2014 Если сделаю тебя в шахматы, фотку скинешь?Мимо ниразу не играл в эту недоигру и яро её презирающий.неее слишком высока цена, а в замен только 2 поражения: шахматное и деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2996 19 ноября 2014 Бля могу фотос члена докинуть, чтобы по чеснаку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2997 19 ноября 2014 отвелкся не понялДа растроился я, что королем а не конем походил, забейДа и походу просчитался из-за этого потом, но у меня чет или ферхем или ладьей мат выходил все равно. Походу ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2998 19 ноября 2014 просто ты волновался, что играешь с дамой Да я просто максимум идиотские ходы делаю уже вторую игру. Походу отупел вконец. да ты просто наверн давно играл. я вон с Лобзиком по кд тупила. думала, что ваще не стоит в шахматы больше в жизнизавтра все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2999 19 ноября 2014 (изменено) Бля могу фотос члена докинуть, чтобы по чеснаку.Кидай. :spasibo_podrochil: Изменено 19 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3000 19 ноября 2014 Бля могу фотос члена докинуть, чтобы по чеснаку. :palevo: :palevo:не угрожай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение